Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Несколько негармонично, но понятно ... :D

Как ожег?

Кстати, пантенол не гарантирует, что кожа не начнет шелушиться или облазить. :D
Это я как профессионал говорю со своей белой кожей которая после игрищ с солнцем лезет лоскутами. Но это не больно. Просто некоторый косметический дискомфорт.

Спасибо, нормально, не знаю как будет при бритье.

.....даааа "пляжные игрища" не для викингов.......© :пиво:

Для меня любое событие, которое вызывает у меня положительный эмоциональный отклик должно обладать только одним критерием-прямой выгодой.

Положительный эмоциональный отклик от ****а у Вас тоже связан с прямой выгодой? Много выгадываете? ;)

Положительный эмоциональный отклик от ****а у Вас тоже связан с прямой выгодой? Много выгадываете? ;)

Ты не понимаешь, **** необходимая, но мучительная часть бизнеса.

Необходимо формировать мнение о себе, как о уважаемом бизнесмене со всеми сопутствующими и вытекающеми. Блондинка 60-90-60 рядом есть -ты бизнесмен и с тобой можно иметь дело.

Но когда ты понимаешь, во сколько обходится тебе имидж, как только ты начинаешь подписывать чеки из бутиков, ****а уже не хочется. Она тебя уже ****нула.:D

Выгода, польза и удовольствие - это синонимы в моем понимании.
А эмоциональный отклик от ****а - это в 20 лет бывает, но не в 40.
**** как процесс, снимает напряжение и доставляет физиологическое удовольствие и все пожалуй.
Как выражался мистер Ч. Буковский : "..мы платим шлюшкам скорее всего не за сам ****, сколько за то что они своевременно сваливают. "©:D

Ты не понимаешь, **** необходимая, но мучительная часть бизнеса.

Необходимо формировать мнение о себе, как о уважаемом бизнесмене со всеми сопутствующими и вытекающеми. Блондинка 60-90-60 рядом есть -ты бизнесмен и с тобой можно иметь дело.

Но когда ты понимаешь, во сколько обходится тебе имидж, как только ты начинаешь подписывать чеки из бутиков, ****а уже не хочется. Она тебя уже ****нула.:D

Это экстремальная форма самообольщения. Ерунда какая то........и пустые понты. :D

Вот видишь Тори, Спекулянт тоже считает **** с блондинкой, пустыми понтами.:)

Не сам по себе **** с блондинкой, а тот карикатурный затратный процесс который был описан.
А сами по себе 90-60-90, это не те измерительные данные (60-90-60, по этим параметрам получается безгрудая, узкобедрая, беременная особь) вы уважаемый допустили трагическую ошибку в измерениях, которая в корне меняет дело.

Не сам по себе **** с блондинкой, а тот карикатурный затратный процесс который был описан.
А сами по себе 90-60-90, это не те измерительные данные (60-90-60, по этим параметрам получается безгрудая, узкобедрая, беременная особь) вы уважаемый допустили трагическую ошибку в измерениях, которая в корне меняет дело.

Это была часть шутки, жаль, что на форуме эпидемия. Спекулянт, Вы страшный человек. Надеюсь дети не пострадают.

Вы хоть детские улыбки не крадете?:confused:

Вот, Виталик, это - Хель. Считай, шо ты уже её собственность.
hela.jpg

Можно я сам себе половинку выберу, не?

Назад
Зверху Знизу