Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Та я тоже нихера не понял, че ты в свой адрес что-то там принял. :rolleyes:

И как ты его понял? Была речь о Медведеве. Что у него еврейская фамилия и совсем он не Медведев. Это известно всем, кто смотрит ТВ и читает хоть что-нибудь. Тут приходит ГР и написал свой пост про патрика, дальновида и послёдыша, цитируя мой пост. Его пост к чему был написан?

Та я тоже нихера не понял, че ты в свой адрес что-то там принял. :rolleyes:
Напрашивается твой старшой.:D

И как ты его понял? Была речь о Медведеве. Что у него еврейская фамилия и совсем он не Медведев. Это известно всем, кто смотрит ТВ и читает хоть что-нибудь. Тут приходит ГР и написал свой пост про патрика, дальновида и послёдыша, цитируя мой пост. Его пост к чему был написан?
Я ж и говорю что ты или пьян или йобнулся. Ну ладно там Дальнозир обыдэлся, или покойный ник Петрика, ну ты то здесь каким боком?:eek:

Напрашивается твой старшой.:D

Я ж и говорю что ты или пьян или йобнулся. Ну ладно там Дальнозир обыдэлся, или покойный Петрик, ну ты то здесь каким боком?:eek:

Нахуя надо было цитировать мой пост?

:нудно: предсказуемый вы, дядя Гера

Та *** ти мені потрібен. Просто в Кулуарах постійно ниєш. А це дратує. :)

Значит следишь за мной :незрозумію::добіса:
П.С. Счас смотрел передачу про приёмных детей. Как их в Америку усыновляют. Такие больные дети, психически нездоровые. Показывали двоих пацанов по имени Денис :D

Что-то у свидомых сегодня обострение. Объясняется это скорее всего тем, что сегодня празднует независимость их любимая кровавая империя

П.С. Счас смотрел передачу про приёмных детей. Как их в Америку усыновляют. Такие больные дети, психически нездоровые. Показывали двоих пацанов по имени Денис :D

значенательно :D

Збрехати ти мастак! :клас:
:іржач:

Збрехати ти мастак! :клас:
:іржач:

По НТВ "Профессия репортёр" от 18 июня. Тогда записал и счас смотрю. Передача называется "Приёмыши". Приезжай покажу :клас: Специально не сотру для тебя. А потом буду ждать от тебя извинений :клас: И одного пришлось вернуть в РФ к матери алкоголичке
П.С. И запомни. Я не вру уже очень и очень давно. В отличии от некоторых

Назад
Зверху Знизу