Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Да, вот и я хотел сказать, что у Мамаду спенджак от звездочек уже рвался.. может из-за этого он и поменял его..:D

Вегераз, надоть говорить не спинджак, а пинджак, или лапсердак. Вот жеж **** неруская

Как же Вы можете ручаться, что Вячко не клон, если парой постов ранее, он сам пишет, что клон?

Надо к своим словам ответственней подходить. А то и другие Ваши слова весомыми считать не будут.

Как же Вы можете ручаться, что Вячко не клон, если парой постов ранее, он сам пишет, что клон?

Надо к своим словам ответственней подходить. А то и другие Ваши слова весомыми считать не будут.

А логику включить? Клоны долго не живут, а у меня уже четыре года скоро будет, как я на форуме. И звёздочек 17 :)

А логику включить? Клоны долго не живут, а у меня уже четыре года скоро будет, как я на форуме. И звёздочек 17 :)

Логика подразумевает точность определений.Суть клона в принадлежности, а не во времени существования. Иначе преведа, написавшего пару десятков постов и слинявшего с форума, тоже можно назвать клоном.

это типа пароль забыл

;)

Останнє редагування:
Все спасибо, уже есть все данные.....:D

я даже знаю от кого, вот от этого
Cань, ты по аккуратней на поворотах, а то я огорчится могу случайно, прийдётся тебе в ****у не на работу, а на ПМЖ свалить, ибо жить в городе, считаемым тобой деревней тебе может стать крайне не комфортно.;)

Дык земля круглая

А ты никуда пойти не хочешь? Пока что добровольно.

Пойти никуда не хочу. Послать могу. Добровольно и с удовольствием.

Странно, постов у тебя много, а я тебя совсем не помню, ты наверное в ****е пишешь?

"Отзынь старушка-я в печали..." (С)
Сказано же-жду советов бывалых людей.Послушаю-приму решение.

Вы повежливее, а то он узнает и где Вы живете. Будет у Вас перед окнами на заборах плохие слова писать, оно Вам надо*?

Назад
Зверху Знизу