Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

молодец котик, по своим знаю что до двух лет детей вообще не трогают, что бы мои с котами не делали, и за хвост тягали и кусали - хоть бы хны! Если уж детишки достанут - максимум заныкаются куда либо! А вот когда дети подростали свыше 2 лет позволяли себе их и лапой стукнуть!

молодец котик, по своим знаю что до двух лет детей вообще не трогают, что бы мои с котами не делали, и за хвост тягали и кусали - хоть бы хны! Если уж детишки достанут - максимум заныкаются куда либо! А вот когда дети подростали свыше 2 лет позволяли себе их и лапой стукнуть!

Мамаду, раз ты доктор, то скажи мне, какую щас выпить таблетку - сердце просто выскакивает, 120 ударов в минуту где-то, и башка кружится.

Мамаду, раз ты доктор, то скажи мне, какую щас выпить таблетку - сердце просто выскакивает, 120 ударов в минуту где-то, и башка кружится.

ты это спрашиваешь у мамаду? Вот он тебе и ответит , жди ..;)
зы: давление смерь

Не говори, пусть скорую вызывает! А то насоветуешь счас, она помрет,тебя посадят, а мы плакать будем.

вот, а говорила, шо не нервничаешь... кругом вранье...:ги:

Не говори, пусть скорую вызывает! А то насоветуешь счас, она помрет,тебя посадят, а мы плакать будем.

ВЫ будете плакать, что его посадят?
У нас в стране врачей не сажают.
Валидол выпила, нихера не помог...

вот, а говорила, шо не нервничаешь... кругом вранье...:ги:

Я рада, что моё недомогание вызывает у Вас такой поток счастливого смеха.

ВЫ будете плакать, что его посадят?
У нас в стране врачей не сажают.
Валидол выпила, нихера не помог....
Я буду плакать, если ты умрешь...
Валидол от тахикардии не помогает.
Тахикардия (др.-греч. ταχύς — быстрый и καρδία — сердце) — увеличение частоты сердечных сокращений от 90 ударов в минуту. Следует различать тахикардию как патологическое явление, то есть увеличение ЧСС в покое, и тахикардию как нормальное физиологическое явление (увеличение ЧСС в результате физической нагрузки, в результате волнения или страха).

Патологическая тахикардия вредна по нескольким причинам. Во-первых, при частом сердцебиении снижается эффективность работы сердца, поскольку желудочки не успевают наполниться кровью, в результате чего понижается артериальное давление и уменьшается приток крови к органам. Во-вторых, ухудшаются условия кровоснабжения самого сердца, поскольку оно совершает большую работу в единицу времени и требует больше кислорода, а плохие условия кровоснабжения сердца увеличивают риск ишемической болезни и последующего инфаркта.

Тахикардия — это не болезнь, а симптом, поскольку она может возникать как проявление многих различных заболеваний. Наиболее частыми причинами тахикардии служат нарушения вегетативной нервной системы, нарушения эндокринной системы, нарушения гемодинамики и различные формы аритмии.
Корвалол и то не всегда и не всем.

Я буду плакать, если ты умрешь...
Валидол от тахикардии не помогает.

А что помогает? ***, у меня такой хрени никогда не случалось...Но я уже проснулась с этим, просто поняла не сразу.
Назло Регби не помру. Не хочу, чтоб он радовался.

А что помогает? ***, у меня такой хрени никогда не случалось...Но я уже проснулась с этим, просто поняла не сразу.
Назло Регби не помру. Не хочу, чтоб он радовался.

Применяют корвалол при неврозах с повышенной раздражительностью, нерезко выраженных спазмах коронарных сосудов, тахикардии, бессоннице; в ранних стадиях гипертонической болезни, при спазмах кишечника.
Назначают внутрь (до еды) по 15—30 капель 2—3 раза в день; при тахикардии и спазмах сосудов разовая доза может быть увеличена до 40—50 капель.
Корвалол хорошо переносится; даже при длительном применении препарата побочных явлений обычно не отмечается. Возможна аллергическая реакция. В отдельных случаях в дневные часы могут наблюдаться сонливость и лёгкое головокружение; при уменьшении дозы эти явления проходят.

НО!!! Тахикардия может вызываться разными болезнями. Вызови скорую и сделай кардиограмму. Обязательно.

Это надо ж до аптеки доехать. Ок, спасибо, щас кого-то пошлю.

Корвалол-дешевый советский аналог валокордина.Валокордин действует гораздо мягче и эффективнее,там есть масло хмеля-и он безопаснее.

Торька, вызывай "скорую" и не жди, что "само уладится". По такой жарище, да с твоими сосудами... Не рискуй! И не переноси эту хрень на ногах.

Торька, вызывай "скорую" и не жди, что "само уладится". По такой жарище, да с твоими сосудами... Не рискуй! И не переноси эту хрень на ногах.

Таки да...
Как минимум снять кардиограмму... А потом к терапевту...
Ну его *****(не тарапевта, естествеено)....

Я маме даю корвалтаб и для поддержадия тонуса АТФ лонг (20 мг) она пьет.
Но это все доктор прописал. И это только поддержка "сердечные витамины".
С такими признаками не стоит шутить. Это не простуда...

У меня у друга был инфаркт в 40 лет. Вытащили. Он ощетинился, делал все правильно. Сейчас уже спокойно пьет водку.

Главное не манкировать ничем и все будет ...

Ты можешь заняться собой, не? Не расстраивай...

Спасибо, ребята. Приехала домой, выпила этих вонючих капель и всё, буду лежать в кровати и любоваться котом.
Регби, не радуйтесь, на этот раз я ещё не загнусь.

Останнє редагування:
Спасибо, ребята. Приехала домой, выпила этих вонючих капель и всё, буду лежать в кровати и любоваться котом.
Регби, не радуйся, на этот раз я ещё не загнусь.
Пульс - сколько после капель?

Назад
Зверху Знизу