Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Дальновид, а на аватарке это ты? В "мафию" играешь? :)

Я хоть и не физиономист, но всегда, глядя на фото Каддафи, у меня возникает мысть - "хуевый лидер революции". От шо-то так....

Чего ждать, он же просто бедуин, или попросту погонщик верблюдов, собственно и отпрыски у него гаденыши 100% ......или сколько там у него их осталось?:D

Чего ждать, он же просто бедуин, или попросту погонщик верблюдов, собственно и отпрыски у него гаденыши 100% ......или сколько там у него их осталось?:D
***ть, ****ец...:eek:
А вы тут все, как я посмотрю сплошные князья, гряфья да дворяне.. йоптыть..:іржач:

000epe40.gif
Виталь, ну зойчем энти фотожабы, есть же исторические фото?

Останнє редагування:
Это не жаба, а сравнение коммунизма и фашизма. Только фашизм осуждён во всём мире. А коммунизм?
А коммунизм, как и социализм и капитализм.. это общественно-политические формации.
А со знаменами со свастикой - слился?

"Дело не в идее. Реализация гавно" (с)
Ну да, ну да...Толи дело капитализм.. Ни одной войны не начал, ни одного человека не погибло, та шо там не погибло- "слезинки ребенка" не упало!!!

Останнє редагування:
Ну да, ну да...Толи дело капитализм.. Ни одной войны не начал, ни одного человека не погибло, та шо там не погибло- "слезинки ребенка" не упало!!!

А шо, "капитализм" существует? Это он только в твоем воспаленном воображении существует?
Покажи мне на карте хоть одну Капиталистическую республику.

Меня уже слегка ******* твои страшилки. Сам придумал и сам руки заломал.

зы. Учи своих сраных теоретиков. Они тебе расскажут шо разницы - никакой. Частная собственность на средства производства заменяется на государственную собственность. Т.е. государственный монополистический капитализм со всеми вытекающими.
Дикий капитализм без антимонопольного коммитета.
Передавай Ленину привет...

Виталь, ну зойчем энти фотожабы

"Чтобы помнили" ©

есть же исторические фото?

Ну и? Такой флаг был и люди о нем помнят. А одновременно было сотрудничество фашизма и коммунизма - и люди предпочитают закрывать на это глаза.

(с опаской) слышь, а он у тебя в зеркале отражается?:eek:

Смотри чтоб тебе не отразился. :)
Только что форт завоевали - лепота.

„По ночам меня будили странные звуки. Когда я обратился к администрации, они мне нахально заявили, что это падают спелые кокосы. Но я сам видел, как местные жители срывают плоды с пальмы, загоняя на нее обезьяну, привязанную на цепочку. В результате я не только не высыпался, но и пил молоко из незрелых кокосов. Как может обезьяна определить, созрели они или нет?”
(Из претензии путешественника турфирме, высказанной по возвращении из Таиланда)

Как скучно вы тут тусите сегодня.:(

Назад
Зверху Знизу