Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

В каком смысле?
Как человек и интересный собеседник, очень даже интересует, как собутыльник - тоже. Как мужчина - нет.

Ну, и я ж за это говорю. Хотя ты, канешна, редиска...наговорил мне всякого...:(

Это тебя Снайпер научил?

В теме про яичницу на вечном огне, которая в Корзине. Было, я зря говорить не стану.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1652049&page=6

Я свидетель, был такой факт, оскорблял с негодованием, но то ему видимо идеологическая узда впилась.:D

P\S От снайпера - ярлык "дрянь", это эмоциональный высер, он не тебя имел ввиду а твою позицию видимо.
Просто так изъяснился, фигли - "историк"..........

Я свидетель, был такой факт, оскорблял с негодованием, но то ему видно идеологическая узда впилась.:D

P\S От снайпера - ярлык "дрянь", это эмоциональный высер, он не тебя имел ввиду а твою позицию видимо.

Лучше про футбол. Когда Байер обыграл Металлист со счётом 6-0?

Я свидетель, был такой факт, оскорблял с негодованием, но то ему видно идеологическая узда впилась.:D

Просто так изъяснился, фигли - "историк"..........

:(Ага...а я обиделась...:ридаю:

Останнє редагування:
Лучше про футбол. Когда Байер обыграл Металлист со счётом 6-0?

А, это канал спорт1 вчера вечером показывал, но я же не спец по футболу, просто иногда переключал канал счет посмотреть.
Весной по моему дело было, трудно сказать......

А, это канал спорт1 вчера вечером показывал, но я же не спец по футболу, просто иногда переключал канал счет посмотреть.
Весной по моему дело было, трудно сказать......

6-0 по сумме двух матчей. 2-0 и 4-0 было в пользу Байера в феврале этого года

А я пойду спать. Всем споки.:пиво:
Пускай Снайперу Бандера приснится.

Иди - иди :D :пиво: Спокойной ночи

Приснится? Его покупать надо

Зирка, не повезло тебе с купальником. Ты мне без него приснилась.

А ты тут при чем? Я утром литр *****, протрезвел через час, поездил. Днем литр *****, протрезвел, поездил. Вечером литр *****, протрезвел, купил еще двушку, а уже поздно вечером последнюю двушку ***** перед сном.
Виталий, да вы просто хрустальная мечта любого гаишника :D.
я бы лучше массажиста:rolleyes:
Вместо баскетбольного кольца повесили бы на дверях? :eek:. О Ужас! :D

Назад
Зверху Знизу