Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А я из крестьянского. Хотя сам дослужился до звания и чина, которое, будь у нас табель о рангах, давало бы мне не только личное но и потомственное дворянство. И что?

Да ничего. А что?

Вот именно что зачислен, в 12 лет. Ты разве не знал, что детей дворян еще с более младых лет зачисляли куда нибудь в полк и возрастом у него рос и военный чин.
конечно нет, ты просто глаза открыл. Он семь лет в Семеновском прослужил, службу нес.
начинал рядовым или опять не так?

Ну, насколько можно верить официальным биографиям, его отец таки да, был рождён крепостным. Но задолго до появления наследника стал свободным, дослужился до унтера и удачно женился. И фактически генерал Деникин - сын офицера и мелкопоместной дворянки. А это уже совсем иное происхождение. И иные карьерные возможности.
Удачно женился :) в истории РИ были примеры и по круче.Обозная *****, в Анпиратрицы!:D
Тори, ты же говоришь, что юрист.
1. Отец был крепостным? был.
2. Службу Антон начал с нуля? да
3. Генералом стал? стал
вопросы?

кто такой Иван Деникин???(вообще не в курсе)

Отец Антона Деникина. :незнаю:
Тот в самом деле был крепостным, которого помещик отдал в рекруты, где он и дослужился до майора.
Я лишь уточнил у пана антисемита, какого из Деникиных он приводил в пример. :незнаю:

К сожалению, не совсем.
Но большевики ценили хороших врачей. Кто-то же должен был и их лечить, и новых докторов обучать.
Говорят, не очень, говорят Дело Врачей было, люди боялись лечиться.
пардон, если перебор((
Янукович вон тоже герб (герцИгский)получил - официЯльно!

Говорят, не очень, говорят Дело Врачей было, люди боялись лечиться.
пардон, если перебор((
Янукович вон тоже герб (герцИгский)получил - официЯльно!

У меня никакого герба нет.
Но мои предки были честными людьми, настоящими немцами, помнящими свои корни, и исполняли свой долг как положено.
А Янукович пусть гербом тешится. Больше ведь гордиться ему нечем. Ибо вор и подлец, и таких же вырастил детей.

Тори, ты же говоришь, что юрист.
1. Отец был крепостным? был.
2. Службу Антон начал с нуля? да
3. Генералом стал? стал
вопросы?

Вопрос до сих пор один. Когда фельдфебель стал генералом в царской армии???? :confused: :D
Деникин шел вольноопределяющимся, что гарантировало ему офицерское звание и карьеру в армии. И не был он на то время сыном крепостного, а сыном майора в отставке.

Генерал Петр Багратион тоже с рядовых начинал и унтер офицером был.

ссылка дана. Грамоте вы судя по ерничанью обучались,я не мешаю ждать.
я вас просила дать ссылку про отца Деникина-крепостного...(о чем вы мне написали..)..так продолжим.., или в чем-то проблема???

У меня никакого герба нет.
Но мои предки были честными людьми, настоящими немцами, помнящими свои корни, и исполняли свой долг как положено.
все правильно, даже матом ругаться не хочется (с)

А Янукович пусть гербом тешится. Больше ведь гордиться ему нечем. Ибо вор и подлец, и таких же вырастил детей.
Гербы обычно так и приобретали, те же Гримальди.
Я.гордиться нечем, кроме того что кинул целую страну. Но есть примеры покруче, дворянин Кортес -уничтожил целую цивилизацию. Тоже стал ГерцИгом и т.д:D ну это так к слову.

А вообще, все это фигня. Полтава нас куда то в сторону сдвинул с темы. В Красной Армии тоже не все генералы с царских фельфебелей выбились. В Красной Армии были такие же офицерские школы.

Отец Антона Деникина. :незнаю:
Тот в самом деле был крепостным, которого помещик отдал в рекруты, где он и дослужился до майора.
Я лишь уточнил у пана антисемита, какого из Деникиных он приводил в пример. :незнаю:
спасибо, я не знала этого...(да и не интересовалась ;) )

да ну,это очень секретная инфа, только если есть удостоверение Сигуранцы

Чьё удостоверение?

и вы туда же...не ожидала...

Нее, вы как будто только вчера родились. Всё время просите ссылок :незнаю:

Назад
Зверху Знизу