Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая, например? Я лично, знаю только одну, не могу найти себе человека на работу.у тебя тоже проблема
Майки, хватит троллить Вячко, он же верит всему...ну разве что если перекати-поле можно назвать деревом.
простите...только Азаров![]()

Липа. Это без иронии.
скорее липовая УкраинаКалина.
Германия. Дуб и бук.

Какая, например? Я лично, знаю только одну, не могу найти себе человека на работу.
Майки, хватит троллить Вячко, он же верит всему...
Абрикос- сразу бросается в глаза когда едешь со стороны *******и и ты понимаешь что ты дома.Особенно когда цветет.

Украина - липаскорее липовая Украина
Так и помню детство, мед и липа.
может быть, но дуб - жёлуди - свиньи![]()

А денег не пробовал предлагать?Какая, например? Я лично, знаю только одну, не могу найти себе человека на работу.
Какая, например?

Дуб и калина.А вот, говоря про Украину, то какое дерево сразу на ум приходит?
Как теперь жить!Ыыы, неужели пичалько реподрочерам настала?

Дуб и калина.
Также несомненно можно отнести вербу, иву, вишню.у меня нет такой ассоциации

Ыыы, неужели пичалько реподрочерам настала?![]()
вот бедау меня нет такой ассоциации
...
да- символ русских, и русскости(если хотите)-только этот символ известен лишь самим русским, а в дургих странах, русскость ассоциируется с некими другими элементами![]()
вот беда...
Украина, как молодое гос-во заграницей ассоциируется в основном с Кличко и с Шевченко(нажаль-с Андреем, а не Тарасом)
только и россия, как мы с вами говорили уже, ассоциируется не с березками...
Как я любил берёзовый сок в детстве
Но тогда был СССР, а не Украинас берёзками, с берёзкамиКак я любил берёзовый сок в детстве
Но тогда был СССР, а не Украина

Інший березовий сік в стовбурах тік?![]()
давайте еще про вареную колбасу, которой сейчас нету...с берёзками, с берёзкамиКак я любил берёзовый сок в детстве
Но тогда был СССР, а не Украина

давайте еще про вареную колбасу, которой сейчас нету...![]()
вкус из детства - он самый лучший