Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Та ладно...Если навыходных дождя не будет, закроем пейтбольный сезон.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно...Если навыходных дождя не будет, закроем пейтбольный сезон.:ги:

Тори, вот задача, есть брокколи и есть цветная капуста. Хочется вкусного и густого супа, как достичь этого?

Тори, вот задача, есть брокколи и есть цветная капуста. Хочется вкусного и густого супа, как достичь этого?

Сварить суп без брокколи и без цветной капусты. Например. Потому шо реально гыдота.
Свари борщ и будет тебе счастье. Или суп с рёбрышками копчёными. Или солянку.

Впервые вижу, чтобы кто-то знал, что такое капустняк.

мне стало интересно, нагуглил рецепт, надо на досуге попробовать сварганить. Я люблю супы варить. Но пока всё больше восточные типа шурпа, харчо, солянка.. Будем пробовать капустняк :клас:

КАпустняк - это не суп, вообще-то. Но оч вкусная вещь, если правильно приготовить. А правильно готовить его умеют только в селе, где у меня дом бабушкин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно?
Почти

Там коррективы в рецепте -
Во первых не говядина, а свининка(ребрышки или кость с мясом , но не одна мякоть). (С говядиной слишком жирный да и вкус не тот )
Не на крупной терке трем капусту, а на средней терке, хотя это на любителя. Или можно сварить кусок капусты до полуготовности целиком не разрезая ее, а потом на терке натереть(у меня так бабушка делала).

И еще добавляют немножко мерзлого сала тоже натертого на средней терке, когда толкут картошку в карт. пюре.(Это обязательно!) Можно не тереть сало, а на пропустить через мясорубку с мелкими дырками.

томить таки да на самом маленьком огне ПОМЕШИВАЯ т.к. пригорает на ура.
И в конце, когда настоиться акуратно ложкой собрать весь жир. Или почти весь.

КАпустняк - это не суп, вообще-то.
Ну да. капутняк это капустняк. Но в принципе разновидность супов , как и борщ, ктр. квалифицируют как овощной суп.:незнаю: Мне на самом деле пох на все класификации. Главное абы вкусно было.;)

А можно за час до конца рабочего дня про еду не писать.
Кончится же можно. Садюги ...

Назад
Зверху Знизу