Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Я еще и крестиком вышивать умею...

Хотя, вру, не умею.

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

:kiss2:
Цём тебя в носик. Иди, трескай пельмешки.

Мне через 45 минут пешкарусом пилять в супер - там ушки свинные продаюцца. Ну и пивка еще возьму, куда ж без него. :)

Свиные ушки... вкусно,не дорого,но как же потом ,плять хреново...

Чего хреново то? Под пивко - самое то!

Не-после 1 кг заливных ушок под литру пива очень ночи беспокойные и на желудке тяжесть.

??? Я грамм 300 на две литры потребляю.
Ну вы и жрете! :D

Бестолочь ты. Он совсем ребёнок. Я шо, похожа на педофилку?:confused:

Да ладно там, воно Алла Борисовна с галкиным - и ничего, нравится и ни капли угрызения совести, и никаких мыслей об педофилии

Да ладно там, воно Алла Борисовна с галкиным - и ничего, нравится и ни капли угрызения совести, и никаких мыслей об педофилии

А я при чём? Эта старая ****** может хоть с собственными внуками ****аться, это ж не значит, что я должна делать то же самое.

А я при чём? Эта старая ****** может хоть с собственными внуками ****аться, это ж не значит, что я должна делать то же самое.

Но Виталий не внук же тебе ...

Разве что его котэ. :D

Мда, одичала ты в своем одиночестве, одичала без ...

а ты чего так пассивно? Тори в отказ сразу пошла, начела намекать об возможности твоего усіновления:D

А мне щас и одному хорошо - никто на мозги не капает. Как хочу - так и живу. :язик:

Назад
Зверху Знизу