4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не, ну наша ром-кола оболонская - это отрава еще та ...

Нет там ни рома ни колы, .........я имею ввиду натуральную смесь, лично приготовленную.;)
хотя лично я никогда колу в ром не добавлю........
если смешивать то швепссссс с белым ромом, если темный, просто больше льда и лайм.........

Вот поэтому ты и борзый такой сегодня?;)

Я же не сказал когда пил. Это вы борзый сегодня, а Заяц верно подметил :пиво: :D

Вино употребляют в основном девочки.Тем более Кагор. :D
Настоящие мужики ниже 40 ничего не употребляют.:)

Ой, кто бы говорил. А тогда кто те, кто вообще алкоголь не пьют?

у второй мировой несколько иные даты начало и кончало!:D напомнить?

Напомни, напомни.
Особливо дату, когда совдепия вступила в эту самую вторую мировую.

Да, ВОВ это часть 2-й мировой. Но 9 мая это дата окончания ВОВ.

Для европейцев это день окончания войны как раз в Европе.
Точнее, не 9, а 8 мая.
Без надрывов, соплей, обещаний подарить ветеранам квартиры к столетнему юбилею и т.д.

А тогда кто те, кто вообще алкоголь не пьют?

Дальновиды. :незнаю:

Кока -кола, в чистом виде. Зачем портить благородный напиток каким-то гадким алкоголем?

В мемориз.... Тори, ничего не перепутала? Ею американцы джунгли Вьетнама жгли, а ты ее внутрь себя....

Переход на личность оппонента считается сливом. Вам слив, дядя Гера :yahoo:

Ему пук.. он это любит делать, как я понял...:D

Какой понятливый, шопистец:

..... Вот и наш бывший член КПСС и прапор советской армии, который в Афгане людей гробил и за это от советской власти и той же КПСС медальки и квартиру в Киеве получил, тут вякает!!:іржач: Шизоид несчастный.
Живет он в независимой украине.. надо же.. небось Украина независимой именно благодаря тебе стала...

1. Награды- вернул, а жизнь убитым афганским детишкам тоже вернул?? Твои руки по локоть в крови, упырь...
Кстати, а можно узнать - какие именно "награды" и кому ты вернул? Или для тебя загнать юбилейную медальку на андреевском узвозе за 10 гривен- все равно, что вернуть?

2. Квартирку тебе США давало, за "выход из савэцьких ВС"?
3. Комуняка Турман, невзирая на камуняцкие потуги, таки "выборов нэзалэжнисть" прыгнобленой неньке...Вай, маладэц!!! :іржач::іржач:

Сразу видно интеллигентного человека, бпзд.

Для европейцев это день окончания войны как раз в Европе.
Точнее, не 9, а 8 мая.
Без надрывов, соплей, обещаний подарить ветеранам квартиры к столетнему юбилею и т.д.

Так они и страны свои сдали без надрывов и соплей. Тихо, мирно сдались, сами вырезали своих евреев и пошли записываться в войска при СС.

Теперь так же мирно и без соплей празднуют.

Ну а нам, грех не помянуть своих родичей и всех победивших в той войне, они вынесли тяжкую ношу.

И как нам их помянуть, с флагами или без, наше личное дело.:)

Так они и страны свои сдали без надрывов и соплей. Тихо, мирно сдались, сами вырезали своих евреев и пошли записываться в войска при СС.

Ну а нам, грех не помянуть своих родичей и всех победивших в той войне, они вынесли тяжкую ношу.

Заец, а ты уверен, что лет через пятьдесят наши внуки не скажут того же самого о нас? Типа, сдали страну бандитам, вот мы бы то да сё...
Время было такое, вот и всё.

А какой им смысл был устраивать мясорубку, если у Германии было очевидное преимущество? Ради правительства?????

А какой им смысл был устраивать мясорубку, если у Германии было очевидное преимущество? Ради правительства?????

Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе (с) Оставь его, пусть гордится...

Это дело другое. Сам факт того, что кому то все таки Гитлера надо было уделать, Вы сомнению подвергаете?

Приятно, что господин Спекулянт снова с нами.:)

Это дело другое. Сам факт того, что кому то все таки Гитлера надо было уделать, Вы сомнению подвергаете?

Я не подвергаю сомнению тот факт, что интересы каких то влиятельных групп пересеклись и происходил грандиозный передел сфер влияния и собственности. Это вылилось в хорошо подготовленный крупномасштабный конфликт. Кто то сильно пострадал, кто то заработал, кто то погиб.....Победили как обычно Англосаксы, пол Европы угодило в лапы коммунистов, из одного возможного рабства в другое. Потом был план Маршала, немцы отлично выплыли, а те кто попал под красных, маялись еще достаточно долго. Вот такие вот дела. Знаю более подробно про страны в Прибалтике, как там было до и после прихода тех или этих.

P\S Тоже рад снова общаться.:пиво:

Тогда объясни мне, когда стало понятно, что "кому то все таки Гитлера надо было уделать".

Так как с 1939 по 1942 это было отнюдь не очевидно.
А есть люди, которые утверждают, и не без основания, что СССР среди победителей оказался чудом.

Назад
Зверху Знизу