Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
"Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "" (с) :іржач:
Ой, мыша появился!
Я тут тебе классную фотку на аватарку нашел. Дарю.:)

Останнє редагування:
...
34daac32c66d.jpg

Эта ****ец. Дядя Гера вам двойка по истории. Украинскую не знаете, так ещё и мировую :D Историю КПСС изучали хоть? :іржач:
А шо, была все таки? Так поведай мне, а не занимайся пустословием.А то, что ты им, пустословием, занимаешься у меня сомнений нет.
7 декабря 1941 года Япония совершила нападение на Пёрл-Харбор, что послужило поводом вступления США во Вторую мировую войну.
Вступлением во Вторую мировую, а не в войну с Японией. Доходит или оно тебе не надо и цель твоя банальный троллизм?
Не нравится с Вики? А МГИМО?
Вступление в войну Советского Союза с Японией было предопределено рядом событий. Сразу после нападения японцев на американскую базу Перл-Харбор в декабре 1941 года, послужившего поводом вступления США во Вторую мировую войну, Рузвельт стал задумываться о том, чтобы использовать советские территории для воздушных атак на Японию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо там с рассадой?
На салат пошла.:)

Ни на какой салат. Растёт.:незнаю: Ничё, подождёт недельку. Зато потом помидорья будут такеннные!

А шо, была все таки? Так поведай мне, а не занимайся пустословием.А то, что ты им, пустословием, занимаешься у меня сомнений нет.
Вступлением во Вторую мировую, а не в войну с Японией. Доходит или оно тебе не надо и цель твоя банальный троллизм?
Не нравится с Вики? А МГИМО?

Объясните почему 9 мая самая популярная дата в СССР, а не 2 сентября? ВОВ это часть 2-й мировой. И война эта велась на территории СССР. На нашей территории более ценна победа с ******ской Германией, а не победа во всей мировой войне.
А за тролля ответите, грубиян вы наш. :D

Ни на какой салат. Растёт.:незнаю: Ничё, подождёт недельку. Зато потом помидорья будут такеннные!

А не поздно будет? Тут недавно был срок посадки огурцов

Объясните почему 9 мая самая популярная дата в СССР, а не 2 сентября? ВОВ это часть 2-й мировой. И война эта велась на территории СССР. На нашей территории более ценна победа с ******ской Германией, а не победа во всей мировой войне.
А за тролля ответите, грубиян вы наш. :D
Да-да, овечу, все мы ответим и ты не исключение, так что не угрожай.
Ну так СССР было ******ь на всех остальных- они Гитлера сначала вскормили грудью а потом праздновали избавление от него. Умом россию не понять.
А весь остальной мир, кроме Чехии, отмечает, не празднует, День Победы над ******ской Германией. В Чехии 8-е мая праздничный день.

Да-да, овечу, все мы ответим и ты не исключение, так что не угрожай.
Почему не празднут и что они празднуют? А хер их знает- я не россиянин. Ты спроси у Эдика.
А весь остальной мир, кроме Чехии, отмечает, не празднует, День Победы над ******ской Германией. УВ Чехии 8-е мая праздничный день.

Я про 2-е сентября спросил. А на Украине и 9-е мая отмечают, назло вам и таким убл как вы.

Судя по всему срок годности ее давно истек.;)

Гр, я бы рекомендовал, если вы хотите достичь истины, понять что такое мировая война ( это война между двумя или несколькими сложившимися военными геополитическими блоками, союзами) просто война , локальная война, что такое боевые действия. Если желаете спорить до усеру, то бог с вами.

Судя по борзости, ГР спит на бочке с кагором и укрывается грелкой с грогом.

Судя по борзости, ГР спит на бочке с кагором и укрывается грелкой с грогом.
Вино употребляют в основном девочки.Тем более Кагор. :D
Настоящие мужики ниже 40 ничего не употребляют.:)

Пиво........как же без пива?

Вино употребляют в основном девочки.Тем более Кагор. :D
Настоящие мужики ниже 40 ничего не употребляют.:)

Нееее, кагор очень вкусный. Даже я его иногда пью, хотя я и не пью,в общем.
А ***** - гыдота, фе.

Назад
Зверху Знизу