Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это эпизоды второй мировой, британцы воевали в Африке за свои территории........сферы влияния......ресурсы....конфликт интересов.
Как скучно вы тут тусите...
а вторая мировая - так же лишь эпизод в борьбе стран за "за свои территории........сферы влияния......ресурсы....конфликт интересов."
А для каждой страны есть своя война, для финнов одна, для поляков другая, для корейцев совсем иная!
не материмся?
не материмся?
Это все военный действия в рамках одной войны, а не отдельная война-война то была мировая. Продолжай изворачиваться дальше.это что еще за откровения? Сам придумал?А война в индокитае во время второй мировой к примеру или в европе или в северной африке
Он же чуть шо сразу стучать начинает, ну ты же знаешь шо это за птица.Это не проблема. Но вы говорите об ужасно скучных вещах.

Это все военный действия в рамках одной войны, а не отдельная война-война то была мировая. Продолжай изворачиваться дальше.
Он же чуть шо сразу стучать начинает, ну ты же знаешь шо это за птица.![]()
Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме вооруженного противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Разжевывать думаю что не надо, не настолько ты же слаб умом!Военные действия, (В.д.) — организованное применение вооруженных сил государства для выполнения поставленных задач (то есть ведение войны на стратегическом уровне).
А что происходило в Северной Африке как не военные действия?известно какая ты безграмотная птица. В общем перед тобою бисер метать не буду за ненадобностью, приведу формулировки
Разжевывать думаю что не надо, не настолько ты же слаб умом!Военные действия, (В.д.) — организованное применение вооруженных сил государства для выполнения поставленных задач (то есть ведение войны на стратегическом уровне).

А что происходило в Северной Африке как не военные действия?
Или противоборство немцев с конвоями в Атлантике или Северном Ледовитом это отдельная война или все таки военные действия в Атлантике? Вот же ж ,***ть, ты и знаток.:***:![]()
ПС. Японцы с американцами какую войну вели?
По твоему это была американо-японская война? Но ведь такой и в помине не было. А вторая мировая закончилась как раз с капитуляцией Японии. Возьми и попроси детский учебник по истории у Снайпера.самую настоящую вели, с перлхарбором и атомной бомбой в конце
(с восхищением) Это ж Нобелевская премия по истории!!!!По твоему это была американо-японская война? Но ведь такой и в помине не было.

Вспомни он и появится.(с восхищением) Это ж Нобелевская премия по истории!!!!
Оказывается американцы с японцами и не воевали вовсе...![]()

Я пытаюсь, но до тебя мне все равно не дотянутся, при всем старании.Вспомни он и появится.
Не строй из себя глупца более чем ты есть на самом деле.![]()

Это хорошо что стараешься и не отчаивайся. Но только не пукни.Я пытаюсь, но до тебя мне все равно не дотянутся, при всем старании.![]()
Две разных войны что ли случилось?????![]()
Восточный фронт, один из длительных и кровопролитных, но все же эпизодов второй мировой..........
как говорится разные фрагменты одного и того же события.
По твоему это была американо-японская война? Но ведь такой и в помине не было.
Историю КПСС изучали хоть? 
Это хорошо что стараешься и не отчаивайся. Но только не пукни.

Ему пук.. он это любит делать, как я понял...Переход на личность оппонента считается сливом. Вам слив, дядя Гера![]()

Вы задрачиваете? Учите историю, ****** ©
Да, ВОВ это часть 2-й мировой. Но 9 мая это дата окончания ВОВ. И КА воевала под знаменем СССР
Эта ****ец. Дядя Гера вам двойка по истории. Украинскую не знаете, так ещё и мировуюИсторию КПСС изучали хоть?
Переход на личность оппонента считается сливом. Вам слив, дядя Гера![]()
Сарказм - известно понятие? Так вот, я иногда его использую, ..........и не стоит выхватывать из контекста.