Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я думаю есть смысл рассматривать этот вопиющий факт ( задействовать коммунистическую символику) как жесткий социальный тест. Понятно одно, что сам бы "главарь" до такого не додумался. Он так сказать - транслятор, как бы хитроумно не маскировалось распоряжение, оно было в рамках какого то проекта.
Знать бы кто заказчики этого проекта, какую модель они обкатали 9 мая, какие данные получили, ну и какой следующий сценарий?

Я думаю есть смысл рассматривать этот вопиющий факт ( задействовать коммунистическую символику) как жесткий социальный тест. Понятно одно, что сам бы "главарь" до такого не додумался. Он так сказать - транслятор, как бы хитроумно не маскировалось распоряжение, оно было в рамках какого то проекта.
Знать бы кто заказчики этого проекта, какую модель они обкатали 9 мая, какие данные получили, ну и какой следующий сценарий?

я думаю есть смысл рассматривать сей пост как вопиющий факт правовой безграмотности и политизированной зашоренности.
Смотрим сюда
На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон давнишний, еще 2000 года.
А какая символика в период ВОВ использовалась?

От взгляда Того, Кто Всё Купил, даже пацан обоссался. :незнаю:

85610__max_gal.jpg

Смотри сюда, там все написано, как и то, на основании чего принято постановление -
Смотри сюда, там все написано, как и то, на основании чего они должны принимать свои постановления

1. Місцеве самоврядування в Україні - це гарантоване державою право та реальна здатність територіальної громади - жителів села чи добровільного об'єднання у сільську громаду жителів кількох сіл, селища, міста - самостійно або під відповідальність органів та посадових осіб місцевого самоврядування вирішувати питання місцевого значення в межах Конституції і законів України.

я думаю есть смысл рассматривать сей пост как вопиющий факт правовой безграмотности и политизированной зашоренности.
Смотрим сюда

Закон давнишний, еще 2000 года.
А какая символика в период ВОВ использовалась?

1. Не было никакой крайней необходимости обязывать городские власти вывешивать красные флаги на ряду с государственными, разный статус.
2. Коммунистическая символика для многих людей является оскорбительной.
3. Кому ВОВ? Может все таки "Вторая мировая война" как то корректней? Почему бы тогда не вешать звездно-полосатые и юнион джек, как флаги стран победителей и союзников? Может кому то придет в голову утверждать, что у союза были шансы закончить войну с тем же результатом, только самостоятельно?

1. Не было никакой крайней необходимости обязывать городские власти вывешивать красные флаги на ряду с государственными, разный статус.
2. Коммунистическая символика для многих людей является оскорбительной.
3. Кому ВОВ? Может все таки "Вторая мировая война" как то корректней? Почему бы тогда не вешать звездно-полосатые и юнион джек, как флаги стран победителей и союзников? Может кому то придет в голову утверждать, что у союза были шансы закончить войну с тем же результатом, только самостоятельно?

Это тебе, проживающему в Европе может кажется, а мы, граждане Украины, проживающие в Украине, должны руководствоваться Законами и Конституцией Украины, как бы они кому и не нравились, а должны.
А закон Украины гласит:
День Перемоги (9 Травня) - державне свято.

День Перемоги є днем торжества безсмертного подвигу народу - переможця над фашизмом, всенародної пам'яті про його боротьбу за свободу і незалежність Батьківщини.

Шанобливе ставлення до пам'яті про Перемогу і ветеранів Великої Вітчизняної війни є священним обов'язком держави і громадян України.

На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.
Порядок проведення святкових заходів, присвячених Дню Перемоги, визначається Кабінетом Міністрів України.
гласит наш, Закон Украины! И никакие кугуты в бандеровском заколотке не могут его нарушать. Этой цитатой из закона я надеюсь полностью ответил на ваши вопросы.

Спекулянт, 9 мая это окончание ВОВ, а 2 сентября - 2-й мировой. Вопросы есть?

Спекулянт, 9 мая это окончание ВОВ, а 2 сентября - 2-й мировой. Вопросы есть?

Две разных войны что ли случилось?????:D

Это тебе, проживающему в Европе может кажется, а мы, граждане Украины, проживающие в Украине, должны руководствоваться Законами и Конституцией Украины, как бы они кому и не нравились, а должны.
А закон Украины гласит:
гласит наш, Закон Украины! И никакие кугуты в бандеровском заколотке не могут его нарушать. Этой цитатой из закона я надеюсь полностью ответил на ваши вопросы.
Не нужно волноваться, руководствуйтесь только не стоит совсем уж безоглядно, а то опять в рабство......( в законе о "бендеровском заколотке" ничего не сказано, это вы так о Львове высказываетесь? стыдно батенька рекомендую съездить, красивейший город, милейшие люди, прекрасная атмосфера)

Не нужно волноваться, руководствуйтесь только не стоит совсем уж безоглядно, а то опять в рабство......

а мы не волнуемся! Мы, украинцы, очень законопослушная нация! Чтоб тебе про нас ни говорили всякие космополиты ... не верь им!!:D

А закон Украины гласит:
Ты уже отказался от российской пенсии?
2-я мировая была не каноничной.;)

Ты уже отказался от российской пенсии?

у меня моссадовская пенсия с доплатой за сложность и особые условия от ЦРУ!

2-я мировая была не каноничной.;)

у второй мировой несколько иные даты начало и кончало!:D напомнить?

у меня моссадовская пенсия с доплатой за сложность и особые условия от ЦРУ!

у второй мировой несколько иные даты начало и кончало!:D напомнить?

Восточный фронт, один из длительных и кровопролитных, но все же эпизодов второй мировой..........
как говорится разные фрагменты одного и того же события.

Останнє редагування:
Война в войне не бывает. Ты же бывший военный.

это что еще за откровения? Сам придумал?:D А война в индокитае во время второй мировой к примеру или в европе или в северной африке

это что еще за откровения? Сам придумал?:D А война в индокитае во время второй мировой к примеру или в европе или в северной африке
Все это эпизоды второй мировой, британцы воевали в Африке за свои территории........сферы влияния......ресурсы....конфликт интересов.

Назад
Зверху Знизу