Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну... скоро там конец света наступит?![]()

говорят, что не ранее 18.00 по среднеамериканскому времени![]()

ага. Вон, в главном предрекают не ранее 5 утра завтрашнего дня.тоесть позавтракать таки имеет смысл?![]()
Привет обитателям "кулуаров".....
Пока меня в Украине не было, тут я слышал чуть красные флаги не легализовали?
Совсем ох...ел мордатый профффесссоррр?
ага. Вон, в главном предрекают не ранее 5 утра завтрашнего дня.
Еще и поужинать успеешь.

"Янукович не подписал закон о поднятии Красных флагов к 9 мая (ФОТО)
Президент отказался носить Георгиевскую ленту"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вводи людей в заблуждение.
Ты сегодняшние почитайБегом под ВР и спроси у наших депутатов, *** тогда они просили Януковича подписать соответствующий закон
Вот ведь что интересно - вся ВР ****** и только Лепшик у нас самый умный. Ты чего тогда не в ВР сидишь, а тут?)))
Президент Виктор Янукович одобрил внесенные парламентом изменения в Закон Украины «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», которые касаются использования копий Знамени Победы
Конечно понял,... что внятного ответа мне не судьба от тебя услыхать
"Янукович не подписал закон о поднятии Красных флагов к 9 мая (ФОТО)
Президент отказался носить Георгиевскую ленту"
Вот эта цифра 09.05.11 16:59 значит что статья написана 9 мая 2011 года в 16.59 по московскому времени!Янукович не подписал закон о поднятии Красных флагов к 9 мая (ФОТО)
Президент отказался носить Георгиевскую ленту
09.05.11 16:59

Ну иии? Статья 9 мая в 16:59, день победы уже прошел, но Янукович так и не подписал указ. Что не так? Кстати я могу подобное найти и за 10 мая, от этого факт неподписания им указа не станет фактом подписания))
Да и по большому счету на гадить на этот указ, если бы его даже подписали, ибо был уже давно подписан вот этот -
Как сообщает пресс-служба Президента, этот документ Виктор Янукович подписал 20 мая. Хотя Верховная Рада приняла его еще в апреле. Копии Знамени Победы обязали поднимать 9 мая на госучреждениях, а также использовать при проведении официальных торжеств, посвященных Дню Победы.
Хотя ко Дню Победы Президент так и не подписал закон, практически по всей Украине красные флаги развесили – отказались лишь некоторые местные советы на западной Украине. А во Львове разворачивание красного флага привело к столкновениям.
Как объясняли задержку с подписанием закона в Администрации Президента, документ проверяли эксперты.
«По результатам правовой экспертизы вышеупомянутого закона Кабинет Министров Украины и Министерство юстиции Украины высказались за его подписание», - говорится в сообщении на сайте Президента.
вам тем раздела мало что ли?![]()
Даже если противоречит, то проводить мероприятие могли только после того, как подали бы в суд апелляцию и суд вынес бы решение.
Но там ясно написано, на основание чего было это постановление.
вам тем раздела мало что ли?![]()

А ты хто такой, шоб тут указывать!

А что, жалко, что ли, что народ тут флудит?
Занудо...![]()

неа, не жалко ... переименуем Кулуары в очередную политтему да и всё ...![]()

Руки прочь.неа, не жалко ... переименуем Кулуары в очередную политтему да и всё ...![]()