Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило - 10000 рублей".
Мастер - Не прокатило. Вычёркиваем. :іржач::іржач:

Жизнь покруче любых анекдотов.

В "Посаде" два алканавта замечают на прилавке бутылку водки с примотанной скотчем пачкой орешков. Акционная распродажа, так сказать.
Один у другого спрашивает:
- Зачем орешки к бутылке примотали?
После ответа второго весь магазин лёг:
- Белку замаливать...

У Майка кот хорошеет на глазах...
Единственный котец не хуже бывшего моего.
Точит зависть.:(

Мой рыжий был бесценный-сам котенком пришел ,без всяких денег.

Останнє редагування:
всё ж таки кот по цене не сопоставим с ....да хоть с тем де поршем панамера - так чт любой в принципе может себе позволить приобретение животного..

:ганьба::ганьба::ганьба:
Но кот же прекраснее всякого порша! И даже бентли! Ибо он живой и пушистенький!:любов::любов::любов:

Поддержу тему позитивом:

a_026.jpeg

Этот кот живет при социализме. А потом его выгонят на свободу - улицу и будет лазить по мусоркам демократии. Такая жизнь.

Ну, кто там его выгонит, Заяц? Это ж испортить карму *****! Не.

То есть, ты не хочешь бороться за демократию и свободу для котов?

То есть, ты не хочешь бороться за демократию и свободу для котов?

Демократия и свобода для них - это когда они прекрасны, здоровы и счастливы, а мы им в этом помогаем, служа им прилежно. Остальное - от лукавого!:мораль:

А нельзя ли такую демократию и для людей? А то, то что нам всякие вегерасы подсовывают, на мусорки больше похоже.)))

Эээ, нет. При социализме кот живет у меня - ест только тогда, когда Я решу его покормить.

А кто при социализме решал, когда меня покормить? Я сам шел в магазин и покупал себе еду.:D

Не перекручивай, а то я начну перечислять капитальзьмы и демократии с своими голодающими.

А нельзя ли такую демократию и для людей? А то, то что нам всякие вегерасы подсовывают, на мусорки больше похоже.)))

Нет! Это нельзя! У людей - кармические долги, надо отрабатывать!:увага:
А у котэ не бывает кармических долгов.

Нет! Это нельзя! У людей - кармические долги, надо отрабатывать!:увага:
А у котэ не бывает кармических долгов.

Не знаю, как там кармические, но за уже три перегрызенных провода кто-то должен же ответить.. :D

Не знаю, как там кармические, но за уже три перегрызенных провода кто-то должен же ответить.. :D
Это твой кармический долг, котэ тебе помогает его отрабатывать! Ты испытываешь гнев и негативные эмоции из-за неудобств, и душа твоя, погрязшая в грехе и котохульстве, очищается через страдания. Ты должен служить котэ верой и правдой, ибо только он заботится о тебе, и позаботится потом, на Суде. А иначе не видать тебе Валгаллы как своих ушей, будешь как последняя бестолочь в снегу сидеть навеки-вечные.:D

Останнє редагування:
Это твой кармический долг, котэ тебе помогает его отрабатывать! Ты испытываешь гнев и негативные эмоции из-за неудобств, и душа твоя, погрязшая в грехе и котохульстве, очищается через страдания. Ты должен служить котэ верой и правдой, ибо только он заботится о тебе, и позаботится потом, на Суде. А иначе не видать тебе Валгаллы как своих ущей, будешь как последняя бестолочь в снегу сидеть навеки-вечные.:D

Блажен, кто верует :піп:

Назад
Зверху Знизу