Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ага. Щас. Разбежался.
Закрыть его на весь день в комнате, штоле?

Ага. Щас. Разбежался.

Не боишься за сохранность комнаты/мебели?
А вообще, с таким отношением к животине - отдай его лучше более любящим хозяевам. ;)

Ага. Щас. Разбежался.

:ганьба::ганьба::ганьба:
После смерти ты попадёшься Хель и будешь вечно просеивать снег, в ночи и постоянном холоде. А потом тебя растерзает Больверк, и некому будет заступиться за твою душу, погрязшую в котохульстве.:мораль:

Пусть попробует тронуть что-то - проверим как он умеет летать с 6 этажа.
А насчет любящих хозяев - в понедельник хозяйка возвращается, пусть заботится.

:ганьба::ганьба::ганьба:
После смерти ты попадёшься Хель и будешь вечно просеивать снег, в ночи и постоянном холоде. А потом тебя растерзает Больверк, и некому будет заступиться за твою душу, погрязшую в котохульстве.:мораль:

Это ужасно. :ги:
Я ярый атеист. ;)

милый разговор :ги:

https://bilder.net/*****a,l%c3%b6ffel.jpg

Спрошу здесь, потому что в "Авто" никто не ответит. Там все только срутся. Вопрос: "Что это за *** в Харькове существует, по фамилии Берколь? Что это за недоразумение?"

Я его не знаю вне форума. ;)

Спрошу здесь, потому что в "Авто" никто не ответит. Там все только срутся. Вопрос: "Что это за *** в Харькове существует, по фамилии Берколь? Что это за недоразумение?"

Это прототип
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О!!! Прут себе кошака купил....
klo,hose,katze.jpg

Ты таки отловил серого кошака который гулял по твоей веранде и теперь его зверски мучаешь? Ты не знаешь ,шо газовое ****** запрещено?
По тебе Гаагский трибунал скучает.

Это ******* и в хорошем, и в плохом смысле слова. Глуп, безграмотен, с огромным самомнением и дефектом речи. Мнит себя шоуменом и величайшим гением, хотя на самом деле не способен ни к какому диалогу, окромя "сам *****".

Назад
Зверху Знизу