Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нет, ты такой вредный)))))))

Нормально. По качеству, а по количеству? Опять же сколько времени сидели. Много факторов. Надо тренироваться...

По количеству - по порции. Сидели пару часов. Я вроде нормальный достаточно оттуда ушел. Че меня потом дома вынесло? Впрочем, все к лучшему, помнится, я собирался сесть за руль и ехать в Таргет. :збентежений:

От уж алкоголег. :D

Пьяный за рулем - убийца. :мораль: :D

Ну не получилось у меня пьяным за руль сесть. Уж извините.

По количеству - по порции. Сидели пару часов. Я вроде нормальный достаточно оттуда ушел. Че меня потом дома вынесло? Впрочем, все к лучшему, помнится, я собирался сесть за руль и ехать в Таргет. :збентежений:

По мне так - или закуски мало было, или сидеть надо было больше.
Ну а чо, дома автопилот отключился за ненадобностью. Эх...

По мне так - или закуски мало было, или сидеть надо было больше.
Ну а чо, дома автопилот отключился за ненадобностью. Эх...
Вот, Виталя, слушай пока мы живы.:)
Я в субботу водяры хде то 0,6 и потом коньячку грамм 100. И на утро в воскресенье почти ничего не почувствовал.:)

Мда-а я уже после таких доз домой дохожу ,но чувствую себя нияково.

Мда-а я уже после таких доз домой дохожу ,но чувствую себя нияково.
нУ, раз на раз не приходится.;)
В последний раз ***** была Немирофф Премиум, шо и сказалось на моей трезвости и закуски было много- мясо с картошечкой,грибочки белые,салатики овощные да с маслинами..:)

В последний раз ***** была Немирофф Премиум, шо и сказалось на моей трезвости и закуски было много- мясо с картошечкой,грибочки белые,салатики овощные да с маслинами..:)

складно-складно, но что-то последнее время мне и премиум ужо что-то не тот. Не сочтите меня за сноба. Водочку уважаю, особенно под соотв закусон, но..., но..., но... Реально начал разочаровываться в продукте. Может старею? Почему-то распробовал виски, хотя раньше плевался.

Видишь как, а ты все на Януковича не доволен. Покращання життя на лицо.:D

Лохторат ПР активізувався на форумі капітально!

складно-складно, но что-то последнее время мне и премиум ужо что-то не тот. Не сочтите меня за сноба. Водочку уважаю, особенно под соотв закусон, но..., но..., но... Реально начал разочаровываться в продукте. Может старею? Почему-то распробовал виски, хотя раньше плевался.
Иногда так хочется белых грибочков- какое виски под грибочки?:)
Видишь как, а ты все на Януковича не доволен. Покращання життя на лицо.:D
Иди в **** с такими ассоциациями.:D

А шо ты живой почувствовал? :іржач:
Та не, все нормально. Ну пивка чуть выпил под Динамо с МЗ. Наверное потому что долго сидели. Шурин пил коньяк, жена с кумой чуть водки, а мене пришлось бутылку допивать-вот так и вышло 0,6,хде то.:)

Назад
Зверху Знизу