Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
вижу. Только я с мобилы счас. Тори, лучше бы тебе эти картинки не видеть. Они в стиле Мигеле
На вот тебе еще:
575188466.jpg
613011959.jpg

Ты, ***ть, как с девушкой розмовляєшь?:диявол:

Интересная особенность-как русофоб,так обязательно и котофоб.Да и с садистским уклоном....:незнаю:

Безграмотная ты субстанция.
А слово "пристрастность" в таком контексте не употребляется. Знаток...Учи матчасть.:D
а со всем остальным - кошачья мама согласна?
как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу какой у тебя интеллект
у тебя друзья - самые ***** млекопитающиеся
я так понимаю грамотного срача не будет - в связи с полной проф непригодностью оппонента к данному виду спорта
живи, детка, можешь и дальше корчить из себя супер вумен
А можно компетентно запятые расставлять?:іржач:
можно, но лениво
если вам без запятых ничего не понятно - то это ваши личные проблемы с пониманием прочитанного

Смотри, что вытворяют: совсем озверели! :eek:

"Ребята, давайте жить дружно" (С)

rynvewVe21Y

PigSticker сказав(ла):
А можно компетентно запятые расставлять?

можно, но лениво
если вам без запятых ничего не понятно - то это ваши личные проблемы с пониманием прочитанного

Да нет "проблем с пониманием прочитанного". Просто Ваши слова "некомпетентны" и "прочитанного" как-то с отсутствующими запятыми не гармонируют ("не озонируют";)).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nikl
Понравилось.

Но русские - свои люди. И дело не в национальности, а в личности

Дальновидик, детка, теоретически ты прав. А практически так почему-то не получается.:незнаю:

Ну, что ты! ГР совсем не злой!

Дальновидик, детка, теоретически ты прав. А практически так почему-то не получается.:незнаю:

Значит дело в твоей предвзятости. Русские - милейшие люди (говорю по своему опыту)

Ну, что ты! ГР совсем не злой!

Может в реале и не злой (не знаю, не общался). Но здесь - злее его, наверное, только Микеле и Вегерас

Значит дело в твоей предвзятости. Русские - милейшие люди (говорю по своему опыту)
Нет, сонЭчко, дело не только в этом.

Может в реале и не злой (не знаю, не общался). Но здесь - злее его, наверное, только Микеле и Вегерас
Та ну...они тоже не злые совсем.

Назад
Зверху Знизу