Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Это мужчин, а клонов-котохульников - тока *****. Чтоб обиднее.

да, вы нанесли мне жуткое оскорбление - пойду убьюсь обо что нибудь 3 а то и полного 4 размера
можете не завидовать
кстати - кошек надо конкретно пи...ть что бюы знали своё место
вот идёшь по улице а кот нагло сидит и дорогу не уступает - потому что блондинки пред ним пресмыкаются
а коты то глупые - но закон жизни знают - то есть умнее блондинок - а закон гласит - слабый уступает дорогу сильному
вот и отправляется бедолага в полёт с диким мявом - не из ненависти к котам а просто из любви и уважения основного закона природы

Я тоже про Мамаду подумал. И как новый клон может всё так знать про Тори?
ну это элементарно - уотсон
обычный типовой проект номер ... артикль ....
достаточно почитать пару фраз ... и знаешь с кем имеешь дело
мужчины ценят эксклюзив а не ширпотреб

Так насчет партии Кошачьей как? Тори в Гетьманы предлагаю избрать!!!!

ох уж эти
вот такой исторический пример - уж на что тетчер маргарет была стальной леди но и ей один политик заявил что женщин к политике допускать нельзя - они подвержены циклическим сменам настроений
подчёркиваю - так то была железная леди

да, вы нанесли мне жуткое оскорбление - пойду убьюсь обо что нибудь 3 а то и полного 4 размера
можете не завидовать
вот идёшь по улице а кот нагло сидит и дорогу не уступает - потому что блондинки пред ним пресмыкаются
а коты то глупые - но закон жизни знают - то есть умнее блондинок - а закон гласит - слабый уступает дорогу сильному
вот и отправляется бедолага в полёт с диким мявом - не из ненависти к котам а просто из любви и уважения основного закона природы

ох уж эти
вот такой исторический пример - уж на что тетчер маргарет была стальной леди но и ей один политик заявил что женщин к политике допускать нельзя - они подвержены циклическим сменам настроений

Всё клон, ты попал. С блондинками шутки плохи. Особенно с такой как Тори

можете не завидовать

ох уж эти

Иди-ка ты *****. Из-под основного ника ****еть-то ссыкотно?:іржач::іржач::іржач:

Всё клон, ты попал. С блондинками шутки плохи. Особенно с такой как Тори
ну судя по её постам - мне боятся особенно нечего - ну кроме назойливых ****уальных домогательств

Иди-ка ты *****. Из-под основного ника ****еть-то ссыкотно?:іржач::іржач::іржач:
это я уже слышал
а что нибудь новенькое, оригинальненькое
какой нибудь полёт свежей мысли - можете изобразить
или так и будете стереотипно проецировать?

кстати - кошек надо конкретно пи...ть что бы знали своё место

Да!!! Именно так! :пиво::yahoo::клас:
Tote%20Katze%20(Titel).gif

ну судя по её постам - мне боятся особенно нечего - ну кроме назойливых ****уальных домогательств

это я уже слышал
а что нибудь новенькое, оригинальненькое
какой нибудь полёт свежей мысли - можете изобразить
или так и будете стереотипно проецировать?

Та ***** ты мне впал - придумывать тебе что-то оригинальное. :іржач::іржач::іржач:Ибо недостоин.:увага:

Та ***** ты мне впал - придумывать тебе что-то оригинальное. :іржач::іржач::іржач:Ибо недостоин.:увага:

то есть для тебя придумать что то уровнем выше чем посылание на ... настолько сложно что только особенно приближённые особи удостаиваются такого неординарного внимания
элочка людоедкина на твоём фоне просто оратор

Я буду жаловаться в Германское общество защиты кошек имени кайзера Вильгельма!!:диявол::диявол:

Цитата:
Сообщение от Дальновида
Если котофилы не любят трезвенников, тем хуже для котофилов. Да и кота я завести не могу, т. к. жизнь моего попугая станет под вопрос"

Я начинаю верить, что люди выбирают себе домашних животных по образу и подобию своего характера...:іржач:

Какие веселые картинки.Как это говорил один американский президент-"Этот Мазепа диктатор большая *******-но это наша *******".
Вот по этому правилу картинки и составлены. А шо-недалёкие личности найдутся ,которые на этот примитив купятся.
Это в тебе "исконно-русская" манечка говорит. А почему он ******* тебе не объяснили?
Мамаду вернулся? Ура! :yahoo:
И встретились два одиночества.:D

то есть для тебя придумать что то уровнем выше чем посылание на ... настолько сложно что только особенно приближённые особи удостаиваются такого неординарного внимания
элочка людоедкина на твоём фоне просто оратор

Дурний піп - дурна його й молитва.(с):незнаю:

Вылезай из-под клона, трус несчастный.:іржач::іржач::іржач:
Это не клон-беднягу загоняли ссаными тряпками по всем рускоязычным форумам,от Нью-Йорка до Львова-всех задрал клозетными темами,даже Свободовцы на могучем языке послали.Вот он к нам,на ХФ и прибился...

Останнє редагування:
Это не клон-беднягу загоняли ссаными тряпками по всем рускоязычным форумам,от Нью-Йорка до Львова-всех задрал клозетными темами,даже Свободовцы на могучем языке послали.Вот он к нам,на ХФ и прибился...

Ну тогда это ещё хуже для него :D

Традиционная картинка

8d97d633f820.jpg

Назад
Зверху Знизу