Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Перебьёшься! Ты запятнал себя трезвостью и девственностью!:ганьба:

Если котофилы не любят трезвенников, тем хуже для котофилов. Да и кота я завести не могу, т. к. жизнь моего попугая станет под вопрос

Ну, а меня возьмёте? :rolleyes: :D

Сейчас и тебе надуманный предлог найдут :D

Если котофилы не любят трезвенников, тем хуже для котофилов. Да и кота я завести не могу, т. к. жизнь моего попугая станет под вопрос

Да, за жизнь твоего попугая никто и сухого таракана не даст - в случае котэ. :ги:

А я буду...:ридаю: Не расстраивай меня, Микелька! Мне рояльчика хватило, до сих пор сердце болит...
ну в принципе если взять данные из мед атласа то видно что мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского
то есть по аналогии женщины на фоне человека выглядят как и кошки на фоне остальных млекопитающихся

кстати, если кто вздумает ***** кота или кошку
это очень просто - запускаешь большой и безымянный палец коту за ушами в сторону горла - плотно обхватываешь и делаешь движение как будто открываешь бутылку пива
всё - дернется максимум 2 раза

это очень просто - запускаешь большой и безымянный палец коту за ушами в сторону горла - плотно обхватываешь и делаешь движение как будто открываешь бутылку пива

Микеле, выходи

:yahoo::yahoo::клас:

ну в принципе если взять данные из мед атласа то видно что мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского
то есть по аналогии женщины на фоне человека выглядят как и кошки на фоне остальных млекопитающихся

Маме своей это скажи, клончег.:ги: Или тебя сразу ***** послать? :D

Маме своей это скажи, клончег.:ги: Или тебя сразу ***** послать? :D

ох уж эти бабы страдающие от недо й...а
так и норовят всех куда то послать
мадам - вам положено посылать мужчин в пи...у
учите матчасть, блондинка

ох уж эти бабы страдающие от недо й...а
так и норовят всех куда то послать
мадам - вам положено посылать мужчин в пи...у
учите матчасть, блондинка

Это мужчин, а клонов-котохульников - тока *****. Чтоб обиднее.

:попкорн:

sharing_popcorn-1245.gif

Ежели по женоненавистничеству так похож на Мамаду, но с другой стороны есть у него посты совсем не похожие на попугая.. :confused:

Я тоже про Мамаду подумал. И как новый клон может всё так знать про Тори?

Я тоже про Мамаду подумал. И как новый клон может всё так знать про Тори?

Нет, я вот прочитал последние посты: для мамаду это слишком умные посты..;) Если я ошибся он сейчас засветится и обматерит меня..:)

Мамаду по нам соскучился.:ги:

О_о, опять **** будет по темам :іржач::іржач::іржач:

Нет, я вот прочитал последние посты: для мамаду это слишком умные посты..;) Если я ошибся он сейчас засветится и обматерит меня..:)

Да и лепшик сегодня по Новостям пробегал :D

Так насчет партии Кошачьей как? Тори в Гетьманы предлагаю избрать!!!!

Назад
Зверху Знизу