Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
mikele сказав(ла):
Ты думаешь, что я сижу, и жду твой очередной высер? Когда увидел, тогда и ответил.
Сформулируй по-немецки, жду....

Похоже, проживание в Европе поднимает культуру людей на запредельный уровень... :)

mikele сказав(ла):
Ты думаешь, что я сижу, и жду...?
Сформулируй по-немецки, жду....

Сам себе противоречие... :)

В немецком языке есть слово masseur - массажист. Но оно не передаёт тот оттенок, который несёт слово массажёр в русском языке. ;)

В немецком языке есть слово masseur - массажист. Но оно не передаёт тот оттенок, который несёт слово массажёр в русском языке. ;)

В русском языке есть слово "массажёр", но оно с профессией никак не связано....

В русском языке есть слово "массажёр", но оно с профессией никак не связано....

Возможно, это окажется неприятным ударом по самолюбию фофудьеносной братии, но слово "массажёр" какбе совсем нерусское... :незнаю:

Возможно, это окажется неприятным ударом по самолюбию фофудьеносной братии, но слово "массажёр" какбе совсем нерусское... :незнаю:
Да им абы не украинское, американским по определению быть не может, все остальные, типа, союзники... :пиво:

Завтра день сравняется с ночью, а значит наступает весна.

А там подснежники, шашлычок на Северском Донце, рыбалочка на карпа и прочие моря удовольствий.

С весной Вас, господа.

Херня это всё, вот к нам в город Nazareth и Uriah Heep приезжают....

Завтра день сравняется с ночью, а значит наступает весна.

А там подснежники, шашлычок на Северском Донце, рыбалочка на карпа и прочие моря удовольствий.

С весной Вас, господа.

Дальновида с собой прихвати. :D

salo15.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Херня это всё, вот к нам в город Nazareth и Uriah Heep приезжают....

Я бы сходил бы...:yahoo::yahoo:

Хотя старенькие они уже, чего уж там...

А если бы на ака-дака - то вообще можно и ******* спокойно, не зря жизнь прожил :yahoo:

Дальновида с собой прихвати. :D

salo15.jpg

Дальновида бы не стошнило

а то будет рвать на родину :D:D

Я в Харькове на Uriah Heep, супер был концерт

Знакомый принес мне живого зайца. У кого есть хороший рецепт зайчатины? :)

Назад
Зверху Знизу