Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Знающий, не преживай, друзья тебя в обиду не дадут. Если Прут со Снайпером опять тебя будут задирать, ты шепни потихоньку, чтобы никто не знал, а мы им раздачу устроим.

Знающий, не преживай, друзья тебя в обиду не дадут. Если Прут со Снайпером опять тебя будут задирать, ты шепни потихоньку, чтобы никто не знал, а мы им раздачу устроим.

Так...., Зая.., ты там ничё не попутал? С каких пор волк хомячкам другом стал?;)

То он в защиту Прута.:) Я его тут немного Прута по мусоркам поганял, вот Зайцу братана стало жалко.:D

Не-я в мусорки не ходок.Шо я там забыл? И не зови.Даже на пиво-знаем мы как там пивом угощают.

Все на что ты способен, это работать руками и ****ь по личкам. :D
Если бы ты умел хотя бы на треть так работать руками, как я, цены бы тебе не было. А ты умеешь только дешевле купить - дороже продать, наёбывая при этом покупателей....
П.С. Когда это я твою личку трогал? ****ишь опять?

Не трогай его лучше. По весне зайцы очень заразны, забыл, как болезнь называется, что они разносят...

Если бы ты умел хотя бы на треть так работать руками, как я, цены бы тебе не было. А ты умеешь только дешевле купить - дороже продать, наёбывая при этом покупателей....
П.С. Когда это я твою личку трогал? ****ишь опять?

Не трогай его лучше. По весне зайцы очень заразны, забыл, как болезнь называется, что они разносят...
Они болезнь "Старческий склероз" разносят,причем сами ею хитрюги не болеют. Говоришь- забыл как болезнь называется? :(

Микеля, остроумие тебе недоступно. Так, жаба и все.

Немецкий юмор, это вообще вещь специфическая. Вот взять английский юмор, хоть и специфичен, но есть. Французы на высоте. Польский юмор Европа оценила.

А немецкий юмор прямолинеен и громоздок. Нет изящества и тонкости, равно как и остроумных экспромтов, нет сарказма и иронии, нет чувства такта. При любом упоминании "попы" все немцы дружно смеются. Сосиски у них называются "мужская гордость" и это вызывает смех.

Самое главное в немецком юморе, это не шутить над самими немцами, это с немецкой точки зрения, неприлично.

Микеле уже немец.

Зайчик никогда не бывший в Германии, берётся о ней судить...

Cнова ссоритесь?! :мораль::мораль::мораль:

Не. С чего ты взяла?

Зайчатинки не хочешь?
3825925254_b7f10644c8.jpg

Назад
Зверху Знизу