Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну, в 18:20 я приехал в цирк и не успел купить билеты. Значит, дома около 19и был. Выпил бутылку и вырубился. Проснулся около 22х.

И не говори.:( Сделал пару глотков пива а тут уже всё закончилось.:(

Ты ж за рулем по пути в Запорожье. ;)

У меня автопилот хорошо работает.;)

Я так смотрю, ты трудолюбивый перец. не в падлу было читать пять страниц всякой ***ни какой мы тут за вечер настрочили.:)

Блиннн.... вначале недели надо с тобой встретится, тебе тарелочку передать.

Малого еле отправил спать. Мультики ему в двадцать минут первого срочно надо смотреть...

Я так смотрю, ты трудолюбивый перец. не в падлу было читать пять страниц всякой ***ни какой мы тут за вечер настрочили.:)

Ну дык когда прикольно читать - оно быстренько идет.

Так это вы в машине, а не я :іржач: Я давно над вами прикалываюсь :D

Я вот тут наблюдаю, за некоторыми персонажами, и всё больше и больше начинаю понимать, что "ручной тормоз" присутствует не только в транспортных средствах.:)

Я вот тут наблюдаю, за некоторыми персонажами, и всё больше и больше начинаю понимать, что "ручной тормоз" присутствует не только в транспортных средствах.:)

Я тоже такое наблюдаю за некоторыми персонажами :)

Дык, у некоторых в мозгах тормозная ***кость.... Причем, бухгалтерам её конкретно недолили...

Дык, у некоторых в мозгах тормозная ***кость.... Причем, бухгалтерам её конкретно недолили...

Педали путаешь? Иди ложись. пророк... А то Кличко приснится. Будешь ****итянские танцы танцевать...:D

Я в понедельник с утра машину чиню - пока не починю я не ездун не ездюк короче, не приеду никуда. :)

Ну да не вопрос.:пиво: Я перезвоню.

Миха..., глянь..., дарю на аву.
oli.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу