Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Но в общих чертах-то ты должен понимать, что я имею в виду.

attachment.webp

Фигня. Во-первых, мясо котов ценят китайцы. Во-вторых, попугайчиков домашних тоже разводят не из-за "мяса, шерсти и яиц". Рыбок. Собак. Аллигаторов и питонов в домах тоже держат не из-за этого.

Beach_ball_owned.gif

Останнє редагування:
когда ван Галя уволят?
До конца сезона он останется, а потом придёт Юп Хайнкес.
Магата сегодня уволили. Без выходного пособия. Думаю, он будет теперь судиться с Шальке.

Фигня. Во-первых, мясо котов ценят китайцы. Во-вторых, попугайчиков домашних тоже разводят не из-за "мяса, шерсти и яиц". Рыбок. Собак. Аллигаторов и питонов в домах тоже держат не из-за этого.
Я давно хочу завести себе одну Тори....;) Согласен даже с котом...

В зеркало погляди.

Я давно хочу завести себе одну Тори....;) Согласен даже с котом...

В клетке или на свободном выпасе?;)

Кастрации не боишься?:rolleyes:

Гы. Знающий, а тебя старшие товарищи не учили, что фото оперативных сотрудников публиковать нельзя?:іржач:

Признал, заточки еще те.:клас:

Да ну ***.... они в макияже и под прикрытием.:іржач: Угрозы никакой.:іржач:

Пока мартовские коты усердно исполняли Витаса под нашими окнами, настоящие парни рубились не щадя сил на футбольных полях Европы. Все верно - личная жизнь первых ничто по сравнению с бурной, страстной и безумно интересной ЛЧной жизнью футболистов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

00tz4g9d.webp

Кликабельно.

Ахуеть. Молодцы японцы. :клас:

------------------------------

Дыня, кстати, с трудом, но уползла от Голубой Луны. :)

Картинки какие-то разные в плане окружающей среды

Вспоминал сейчас как раз, как в тот день водовозки мотались по Харькову. Все время мылся асфальт. Машина за машиной, народ удивлялся. Слухи....

На самом то деле, Чернобыль совсем не далеко. До Киева за четыре часа можно доехать. Я думаю, с Японией будет все в порядке. Очень жалко страну.

11е, 14е и 15е - один и тот же вид с чуть разных точек.

на 11е деревья есть вдоль дороги

На 14 и 15 - тоже. Обрати внимание на столб слева от дороги и голубой рекламный щит под ним.

00tz4g9d.webp

Кликабельно.

Ахуеть. Молодцы японцы. :клас:

------------------------------

Дыня, кстати, с трудом, но уползла от Голубой Луны. :)

Ветал....,я конечно сори, но все картинки друг к другу отношения не имеют. Так что восторги беспочвенны.

Или кто захочет поспорить?:rolleyes:

Первые три снимка таки одна и та же трасса. На четвёртой, видимо, какой-то другой участок. :незнаю:

В любом случае, даже передвигаясь пешком по Отакарке, я окончательно убедился в том, что здесь уже много лет буйствуют землетрясения, а по ул. Шекспира практически круглый год несутся цунами.

Назад
Зверху Знизу