Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Забиваешь стрелку? Не откажу, если попросишь, хотя ты еще не заработал,вроде как.;)
Тю.. стрелку забивать.. я ж не школота.:D
На форумки я хожу, лично знаю Микеле, Знающего и многих других форумчан.. Так что подходи, не стесняйся, встретим- как родного...

Тю.. стрелку забивать.. я ж не школота.:D
На форумки я хожу, лично знаю Микеле, Знающего и многих других форумчан.. Так что подходи, не стесняйся...
Они тебя не удовлетворили в смысле "начистить репу"?:D
К твоему сведению это мы с Олкой стали зачинателями нынешних форумовок в Политике- ты ведь об этом прекрасно знаешь, так что хера мне стесняться.

Снаепер, не бузи.. или не бузини.. хз как теперь, после Киселева,правильно... Это не сила а слабость за неимением аргументов в споре кричать: " а я, а мне, а я как дам всем ****юлей" (с)

Снаепер, не бузи.. или не бузини.. хз как теперь, после Киселева,правильно... Это не сила а слабость за неимением аргументов в споре кричать: " а я, а мне, а я как дам всем ****юлей" (с)
Я?? Кричал, что дам ****юлей?! Где?:eek::eek::eek:

ну.. и что там написано, что я кому то говорю, что буду кого то бить?:eek:
Вроде наоборот было.. я всего лишь предложил желающему начать первым. Или у Вас логика а-ля Турман?

Херня, зайди в ветку про Львов и посмотри, как народ ***ко сливается, уходит от ответов, тупит и забалтывает ответы им. Во где команда ру:іржач:
Та все как всегда.
Изыди, несчастя форумное.
Ну кто уже удовлетворит афицера? Хоть Зайца проси.:D

ну.. и что там написано, что я кому то говорю, что буду кого то бить?:eek:
Вроде наоборот было.. я всего лишь предложил желающему начать первым. Или у Вас логика а-ля Турман?

та да, бить не обещал... Извини, я не подумал, что "мсье знает толк в ********иях"(с) и хочет получить... Думал навешать....:eek::eek:

Смотри разговорились. Точно у народа витамин А солнышко в крови производить начало.

Уйду я от Вас, злые Вы.(с)

Смотри разговорились. Точно у народа витамин А солнышко в крови производить начало.

Уйду я от Вас, злые Вы.(с)

Заяц не лезь. А то на гриль угодить можешь. Вишь я тоже молчу.;)

та да, бить не обещал... Извини, я не подумал, что "мсье знает толк в ********иях"(с) и хочет получить... Думал навешать....:eek::eek:
Таки точно логика блондинкиТурмана.
Я сам первый в драку обычно не лезу, жду когда начнут, чтобы с полным правом и чистой совестью уже.. в общем "кто с мечем к нам придет, тот по ****у оралу и получит!"
И Вы приходите.;)

Хренушки, мне интересно вас выводить на чистую воду, а так же показывать то, как вы толсто тролите в темах:D
Ты ешшо здесь, прапор?? Тебе ж сказали :"брысь!!"

sniper85, ти вже уроки лекції уроків на завтра написав що теревенями займаєшся?

Зайцев вкуснее со сметанкой или сливками)))))))))))))))))

Микелька, не зли! Кошаков есть нельзя!!!

Назад
Зверху Знизу