Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я видела этот памятник, он в Киеве стоит на Владимирской, около кафе. Он небольшой совсем.

В Киеве каких только памятников нет. Есть даже Ежику в тумане (правда не помню где):

x_cc97b24c.jpg

В Киеве каких только памятников нет. Есть даже Ежику в тумане (правда не помню где):

На Рейтарской, около перекрёстка.

То, что не очень большой, это даже хорошо. А номер дома, какой?;)

Заяц, я плохо представляю тебя ворующим памятник.
Номера не помню, но рядом метро "Золотые Ворота".

На Рейтарской, около перекрёстка.
Заяц, я плохо представляю тебя ворующим памятник.
Номера не помню, но рядом метро "Золотые Ворота".

Да, обо мне надо думать только хорошо. Я уже целых две недели по чужим карманам не шарю.:)

Та ***** он впал, токой памятник. А вот этот - таки нужен!!!

800px-Statue_to_the_cat_Panteleimon_in_Kiev.webp

Что это за мутант?

Такой бы у нас на металлолом бы сдали.

Ленина никто до сих пор не сдал же.

Я даже знаю, кто бы принял :D

И кто? Пунктов приема металлов по городу наверное больше тысячи. Крупных площадок - до полусотни будет. Кого ты знаешь?

С ума сошли...котэ - на металлолом?! :ганьба::ганьба::ганьба:

Это не котэ - это мутант. Котэ намного милее, даже мой домашний козел.

А мне надоело дома сидеть, на улицу вышел, на солнышке тепло и приятно. Буду пытаться занести немного солнышка и на ХФ.))))))))))

Уже 13 минут прошло - солнца не прибавилось. А ну не филонь!

Народ, тут люди жалуются на меня за красные репки. Это какой то глюк, я не ставлю красных реп принципиально, если кому красная досталась, простите, считайте ее плюсом.

Народ, тут люди жалуются на меня за красные репки. Это какой то глюк, я не ставлю красных реп принципиально, если кому красная досталась, простите, считайте ее плюсом.

Шо, Виталя солнце за репу принял?

Что-то прозевал? Вроде Виталя фамилию, того кого ты критиковать запрещаешь давно не использовал.. Уж и забывать ее начали...

Да ничего, это у него юмор такой солдафонский.
А ну да, ну да... Ты ж как пашютишь аглицким юмором, что все хахатаются. :іржач:

так вроде "репа" у Витали, не каждый допрыгнет настучать... Кличко ща занят, кому еще по силим я хз... :D
Та ладно.. чем больше бубен, тем громче звенит. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу