Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Это вот так. Примерно на последнем десятке страниц:

Злой ты и плагиатор. Я бы до ста постов дотянул и предъявил три голосовалки, где все нижеспинники отметились определенным образом. Так бы красивше было.

Но и так ничо.:клас: :іржач:+

Нет, конечно. Одуванчиками забрасывали. Как совдепия в Афганистане.

Ну и что? Украина тоже подобным образом раза три отметилась. Ну и чо?

В Ираке уже погибли миллионы людей. В Югославии бомбили европейцев.

Тебя все устраивает. Хороший мальчик.:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так никто же не спорит, что был ввод советских войск в Афганистан. Один раз.
Сколько раз вводили войска США? Будешь дальше сравнивать или прекратишь позориться?

Позориться так, как опозорилась совдепия, мне не по силам. Самая миролюбивая Эллочка Людоедочка гыгнула, так и не дождавшись, когда же заокеанская Вандербильдтиха заметит её потуги.

zayec, а кого Милошевич распоряжался ******* в дорогой твоему сердцу Югославии? Тебя устраивает соплежевательная реакция Европы на такие безобразия? Молодец, хороший мальчик.

Где же было твоё возмущение по поводу карательных операций саддамовской армии против курдов? Про "миллионы" в Ираке - это с какого года?

zayec, а кого Милошевич распоряжался ******* в дорогой твоему сердцу Югославии? Тебя устраивает соплежевательная реакция Европы на такие безобразия? Молодец, хороший мальчик.

А ты подыми тему про Югославию и еще раз почитай о преступлениях. Там все так однозначно? Снимали сербов в концлагеряхи обвиняли в этом сербов же? Сейчас в Косово работает комиссия расследующая торговлю сербскими же человеческими органами косоварами. Прямо сейчас может и заседания проводят, но кому теперь это надо.

Сербов то, за преступления против сербов уже разбомбили.

Где же было твоё возмущение по поводу карательных операций саддамовской армии против курдов? Про "миллионы" в Ираке - это с какого года?

Мое возмущение по этому поводу в ответе Виталию пятью постами ранее. Внимательнее читаем тему.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Позориться так, как опозорилась совдепия, мне не по силам.

И что же такого позорного было у СССР в Афганистане по сравнению с позорным у США во Вьетнаме, например?

Виталий, это просто моя точка зрения.

Дык так сразу и надо писать.

Да, в Ираке не было столько смертей, пока туда не вошли амеры.

Считать как будем? Кого там Саддам химией потравил - считаем или нет?

Если бы они вошли туда после применения химического оружия против мирного населения, я был бы на твоей стороне.

Я не сторонник быть благородным и ждать пока шпана первая тебе перо в бок вставит. В ситуации когда рядом оборзевшие ******ки - надо бить первым.

А они вошли туда, когда им было выгодно и после этого погибли уже миллионы мирных жителей.

В Ираке российские компании получили право на разработку нефтяных месторождений. Тебе один вопрос: в чем тут выгода для американцев? Почему не присудить "победу" своим, без всяких конкурсов?

Завтра Украина откажется отдавать зерно за зеленую, никому не нужную бумагу, они введут сюда войска и точно также будут ******* мирных жителей. Я уверен, ты и в этом случае найдешь им оправдание.

Я уверен что такого не будет. Но если вдруг такое случится - то ты проотвечаешься.

ФСЕ:yahoo::yahoo::yahoo: подал заявку на билеты на ЕВРО-2012, фух, осталось взломать сервер и подправить алгоритм распределения оных :-) пойду налью коньячка за успех.

Расскажи как это делается - я подам заявку и если выиграю продам билеты по себестоимости плюс чуть-чуть.

Считать как будем? Кого там Саддам химией потравил - считаем или нет?

Я не сторонник быть благородным и ждать пока шпана первая тебе перо в бок вставит. В ситуации когда рядом оборзевшие ******ки - надо бить первым.

Считай как угодно, все равно при америкосах погибло в тысячу раз больше. Если ты сторонник борьбы со шпаной, тогда пора вставить перо в бок америкосам.

Я уверен что такого не будет. Но если вдруг такое случится - то ты проотвечаешься.
Я уверен, что у нас будет пятая колонна оправдывающая США и клеймящая бандитов убивших, расстрелявших, отравивших и пр.. Нужные фото нафотошопят. Ну, все как в Ираке и было.

Че там, ОМП уже нашли или еще ищут?

именно в 1937-1938 был всплеск, именно это время массового террора

Ты знаешь, я как начитавшийся "Очищения", не считаю что в 37-39 был всплеск. Просто в это время шерстили верхушку, вот и визгу было больше. А ****** при Сталине был всегда. До 37го "вычищали" низы, потом постепенно выше и выше, а в 37-39 добрались до ******ка Тухачевского, пьяницы Блюхера, извергов Якира и Ежова и тыды и тыпы.
Ну а по цифрам - около миллиона в любом случае набегает.
Вот, допустим, Гоблин (надо говорить кто это такой?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

— Термин «репрессии» можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь «политическими репрессиями», то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 млн. человек. Из них около 800 000 были приговорены к расстрелу. Кроме того, мы предполагаем, что около 600 000 умерли в тюрьме, так что общее число жертв достигает 1,4 млн. человек.

Это то, под чем этот мегасовок готов подписаться. Обрати внимание - это только 58я статья.
Ты не просветишь, "шпионаж в пользу Уругвая" попадал под 58ю статью?

Считай как угодно, все равно при америкосах погибло в тысячу раз больше.

Ну приведи хоть какие-то данные. Пока от тебя только эмоции.

Если ты сторонник борьбы со шпаной, тогда пора вставить перо в бок америкосам.

Занешь, чего многие их не любят? Они взяли на себя роль мирового жандарма. Естественно, многим это не нравится. ИМХО, да.

Я уверен, что у нас будет пятая колонна оправдывающая США и клеймящая бандитов убивших, расстрелявших, отравивших и пр.. Нужные фото нафотошопят. Ну, все как в Ираке и было.

Давай ты меня в эту колонну не будешь зачислять, ок?

Че там, ОМП уже нашли или еще ищут?

Я уже приводил данные: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9696158&postcount=118
Вот скажи, если уничтожили бункер с остатками химического оружия - ОМП нашли или как?
Мой тебе совет - поменьше смотри ПутинТВ.

Тебя все устраивает. Хороший мальчик.:)
Зая, а как ты к этому относишься:
Около 400 морских пехотинцев США переброшены на военную базу "Suda" на греческом острове Крит. Они готовятся к размещению на двух американских кораблях, прибывающих к ливийским берегам.

Хотя зная твой ответ скажу следующее: а ничего, шо этот полоумный полковник свои города авиацией бомбит? Везде должен находится компромисс, как в Украине на майдане 2004 года, что подтверждает что мы высшая раса за исключением малого числа недоумков.

И что же такого позорного было у СССР в Афганистане по сравнению с позорным у США во Вьетнаме, например?

Уточню, как только разузнаю, что же было позорного у Штатов во Вьетнаме. :D

американцы виноваты исключительно в катастрофическом ослаблении центральной власти в Ираке. как только в результате войны старая центральная власть в Ираке была уничтожена, а новая посажена ржачно-марионеточная, все силы, которых Саддам Хусейн держал за яйца, с большим удовольствием и со знанием дела принялись за гражданскую войну всех против всех.

американцы виноваты в воцарении анархии в Ираке, а больше ни в чем непосредственно не виноваты, теперь им можно просто запасаться поп-корном.

Да, приблизительно согласен.
Полиция когда убивает главу мафии в городе и в криминальном мире начинается кровавая борьба за власть - это несомненная вина полиции.

Мое мнение: американцы упредили возможные последствия диктатуры иракского режима Хусейна, что перевешивает их противоправные действия.

Я лично считаю что Саддама в любом случае надо было брать под контроль, т.к. умалишенные на свободе опасны. Ну а нынешние побочные эффекты - досадно, но это последствия правления Саддама.

Из Википедии:

Прямо освободители мира...

Да, шпана тоже полицейских не сильно любит. Тут тот же эффект, но на другом уровне.

Зая, а как ты к этому относишься:

Хотя зная твой ответ скажу следующее: а ничего, шо этот полоумный полковник свои города авиацией бомбит? Везде должен находится компромисс, как в Украине на майдане 2004 года, что подтверждает что мы высшая раса за исключением малого числа недоумков.

Я даже ответ знаю!

Борис Якеменко, главный идеолог прокремлевской молодежи и руководитель «Православного Корпуса» «НАШИХ»:
«Лидер Ливии полковник Муаммар Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне. Он начал их уничтожать. Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий. Молодец полковник Каддафи. Всем бы так».

россия с трудом справляется с внутренними военными проблемами

Фишка только в том, что РФ считает проблемы соседей - своими внутренними. Отсюда Карабах, Приднестровье, А и ЮО, среднеазиатские конфликты. Слава богу нас чаша сия миновала.

В свете высказывания Якеменко, сейчас следует ожидать изящный отскок в сторону с "А вот ваша Фарион...". :іржач:

Я даже ответ знаю!
Не удивляет.:)
ВВиду того шо Зая десь зник запощу вот это:

Вот еще почему база в Севастополе ***** не нужна. Пусть россияне ****уют в свой Новороссийск и оттуда отправляют карателей.

Я даже ответ знаю!

Дело в том, что ссыла Виталия интересна и является фактом только с его точки зрения.

Как насчет того, чтобы разбомбить и уничтожить Израиль за наличие у него ядерного оружия. Мало того, проскакивали сведения, что и в Украине хранятся химические ОМП в связи с отсутствием денег на их утилизациюэ.

Поручик, Виталий нормально и спокойно отвечает, дайте и Вы спокойный и честный ответ, Израиль и Украину надо тоже уничтожить по ****огичным причинам?

Как насчет того, чтобы разбомбить и уничтожить Израиль за наличие у него ядерного оружия. Мало того, проскакивали сведения, что и в Украине хранятся химические ОМП в связи с отсутствием денег на их утилизациюэ.

Как только наши властные ******ки начнут применять химическое ****** против своих - я буду за то, чтобы их кто-то выпорол, как выпороли Саддама. У тебя есть сведения что наши использовали химическое ******? А Саддам использовал - вот где собака порылась.

Как только наши властные ******ки начнут применять химическое ****** против своих - я буду за то, чтобы их кто-то выпорол, как выпороли Саддама. У тебя есть сведения что наши использовали химическое ******? А Саддам использовал - вот где собака порылась.

Виталий, это ответ ребенка. Сколько лет прошло с момента применением Ираком химоружия? И когда США оккупировали Ирак? Вам не каджется, что эти события из разных реальностей?

По Вашей логике, надо уничтожить США за применение химоружия во Вьетнаме.

Почитай свои вопросы на последней странице. Это вопросы взрослого человека? :D

Мои вопросы в точности соответствуют примерам Виталия. Он приводит ссылы на какие то бункеры, где якобы хранилось ОМП. За эти бункеры разбомбили страну, по разным подсчетам , от сотен тысяч до миллиона таких, как ты и я. Таких, как Виталий и его дети.

Вот я и спрашиваю, у нас тоже наверняка есть такие бункера, а в Израиле есть даже ядерное ******, согласно Вашей же логике нас должны бомбить.

Вы хоть скажите когда. Или укажите ошибку в логической цепочке.

Назад
Зверху Знизу