Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Это твой спор со Снайпером. Я просто наблюдаю со стороны. Тори, ответишь за миллионы убиенных душ Сталиным?

имхо, писать десятки-сотни миллионов убиенных - бред ...
но и сотни, тысячи, десятки тысяч - тоже трагедия ... в данном случае важнее качество, а не количество ... имхо ...
зачем спорить о количестве жертв, если сам факт налицо - жертвы есть, очень много людей так или иначе пострадало, многие погибли ... что дадут цифры? правоту? в чём правоту?

моя версия, что эдик купил у вячко и зайца аккаунты.
может ктото проверить?

Счас с Виталием13 встречаться буду. Он подтвердит что я это я

имхо, писать десятки-сотни миллионов убиенных - бред ...
но и сотни, тысячи, десятки тысяч - тоже трагедия ... в данном случае важнее качество, а не количество ... имхо ...
зачем спорить о количестве жертв, если сам факт налицо - жертвы есть, очень много людей так или иначе пострадало, многие погибли ... что дадут цифры? правоту? в чём правоту?

В те годы, 30-40-е, такой правитель и нужен был СССР. ИМХО

Ветал..., я не понял????? Ты чего то испугался?:eek::eek::eek: Или мне ***... просто показалось?:eek: Я надеюсь показалось.:rolleyes:

Не, я не испугался. Меня просто не греет мысль о том, что снова из-за ******ков придецца без форума сидеть.

А чё тебя это так волнует?

Дык ведь переживаю за софорумчан.
А чего ты такой агрессивный?

Виталий, скажи ... а вот когда ты по "широким площадям бьёшь" типа "все коммуняки - *****ы" и т.п., мысль о том, что для кого-то ты такой же "******ок, цепляющий чьих-то родных" не посещает?

А я чё, реально такое говорил? :confused:
Если говорил, то да, и ко мне такая же логика может быть применена. Надо попускаться.

А чё там по подсчетам, амеры в Ираке уже Сталина догнали или еще поуничтожают мирное население?

А можно ссылку на это? Причем такую, чтоб сразу была видна вина американцев.

Ты, если и вправду юрист, знаешь, что такие *****, как в сегодняшних уголовных застенках, бериевским палачам и не снились.

Это, бспзд, полностью оправдывает палачей Ежова и иже с ним.
Стесняюсь спросить: а сейчас тоже ногти выдирают как тогда?

Я само спокойствие :yahoo: Чего и всем желаю

Со стороны виднее. Вот твои позавчерашние прыжки на Тори и Тойво мне вселяют другие мысли. С чего ты вдруг агрессией заразился?

Тори, ответишь за миллионы убиенных душ Сталиным?

Можно я за нее? Спасибо:

Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (Большой ******), когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии

Теперь думай: за ДВА года 682 тысячи. Сколько будет за все время царствования Сталина? И это только приговоренных к расстрелу. А сколько было сослано в лагеря, где они сгнили, причем безо всякой альтернативы? То есть людей посылали типа как в лагерь, но все знали что живыми вернутся процентов 10.

Со стороны виднее. Вот твои позавчерашние прыжки на Тори и Тойво мне вселяют другие мысли. С чего ты вдруг агрессией заразился?

А ты чего спрашиваешь? Не люблю, когда мне указывают как жить и называют быдлом (Тойво). Пусть она лучше кому-нибудь командует (мужу например). Но это тебя не должно касаться. И, вообще, никого не должно касаться. Такое поведение Тойво в отношении меня лично, будет пресекаться на корню. Если я кого-то и обидел, то я в личке уже порешал вопросы. Будут указывать, то будут посылаемы. За мной не заржавеет

Ну не с мужиками же мне жить?:D

Ну да, жена, дочка (или две? не важно) :пиво:
П.С. Я ничего против не имею, но не надо свои семейные проблемы на форум переносить :пиво:

Теперь думай: за ДВА года 682 тысячи. Сколько будет за все время царствования Сталина? И это только приговоренных к расстрелу. А сколько было сослано в лагеря, где они сгнили, причем безо всякой альтернативы? То есть людей посылали типа как в лагерь, но все знали что живыми вернутся процентов 10.

А по годично есть расклад по людям? 37-39 года пик был. ИМХО

Та ничего ты не пропустил- какой то предменструальный синдром.;)

Это у некоторых озабоченных синдром "ниже пояса".

Правы прут и zayec. Чем сознательнее "освобождённый", тем его больше тянет в область пониже спины и живота.

А по годично есть расклад по людям?

Не только погодично, а еще и по возрастам, по именам, по фамилиям и по вероисповеданию разбивка есть. Щас поищу.

--------добавлено--------

Специально для Тори:

TvYvnIR8U8E

Ленивая *******. :ги:

моя версия, что эдик купил у вячко и зайца аккаунты.
может ктото проверить?

Твоя версия основана на ложном посыле, что Вячко или Заяц продаются. Ты, вероятно вследствии воспитания, думаешь, что вообще все продаются. Но это не так. Есть очень много людей, которые не подаются, я думаю, их большинство.

Ты считаешь себя умным и проницательным. Напиши пост в тысячу знаков, с обоснованием того, что позиция Зайца или Вячко на определенные вопросы изменилась. Такой пост должен быть логичен и цитатно обоснован.
А если тебе где дверью хвост прищемили и ты просто скулишь без толку и доказательств, так и скажи. Люди ж читают, они ж не знают, что ты кроме ерунды и неправды ничего не пишешь.:)

Чем сознательнее "освобождённый", тем его больше тянет в область пониже спины и живота.
это как?

Твоя версия основана на ложном посыле, что Вячко или Заяц продаются.
не-а, перестаешь поддерживать ценности группы.

Это, бспзд, полностью оправдывает палачей Ежова и иже с ним.
Стесняюсь спросить: а сейчас тоже ногти выдирают как тогда?

Нет, сейчас действуют техничней. Но за два часа тебя сделают инвалидом на всю оставшуюся жизнь, это не просто слова, такое происходит практически в каждом райотделе, не говоря уже о более серьезных организациях.

Тут некоторые сейчас раскажут, что так с ними маньяками и убийцами и надо, но зачастую это просто вымогательство. Самое обыкновенное.

Я не жил во времена Сталина,я не знаю, что было тогда, но сейчас, поверь, я не шучу и не вру. Мало того, я видел таких, которые балдеют от этого, у них зрачки от кайфа расширялись.

не-а, перестаешь поддерживать ценности группы.

Я пару раз поддерживал Снайпера, всегда поддержу Прута. Они мне по душе, я их знаю. Больше никто меня ни к какой группе причислить не сможет.

Да даже Снайпер и Прут не состоят в группах, они тоже одиночки. Группа здесь была, это группа недавних эммигрантов. Но чё то у них наперекосяк все сейчас пошло. Их лидерство на форуме и раньше было под сомнением, а сейчас это просто смешно. ИМХО,:)

А можно ссылку на это? Причем такую, чтоб сразу была видна вина американцев.

Они в чужой стране. Это уже доказывает, что они виноваты. Кто их туда приглашал?

Нет, сейчас действуют техничней.

Возможно. Прогресс человечества не стоит на месте, ёпта. :/

Они в чужой стране. Это уже доказывает, что они виноваты. Кто их туда приглашал?

Короче, доказательств не будет. Ни по количеству убитых ни по вине американцев, да?

Я тебе немного помогу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Американцы виноваты, бспзд, это всем сразу ясно.

Возможно. Прогресс человечества не стоит на месте, ёпта. :/
Короче, доказательств не будет. Ни по количеству убитых ни по вине американцев, да?
Я тебе немного помогу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Американцы виноваты, бспзд, это всем сразу ясно.

Виталий, это просто моя точка зрения. Да, в Ираке не было столько смертей, пока туда не вошли амеры. Если бы они вошли туда после применения химического оружия против мирного населения, я был бы на твоей стороне. А они вошли туда, когда им было выгодно и после этого погибли уже миллионы мирных жителей.

Завтра Украина откажется отдавать зерно за зеленую, никому не нужную бумагу, они введут сюда войска и точно также будут ******* мирных жителей. Я уверен, ты и в этом случае найдешь им оправдание.

Я пару раз поддерживал Снайпера, всегда поддержу Прута. Они мне по душе, я их знаю. Больше никто меня ни к какой группе причислить не сможет.
Да даже Снайпер и Прут не состоят в группах, они тоже одиночки. Группа здесь была, это группа недавних эммигрантов. Но чё то у них наперекосяк все сейчас пошло. Их лидерство на форуме и раньше было под сомнением, а сейчас это просто смешно. ИМХО,:)
мне вообще эти ваши разговоры про лидерство-не лидерство не понятны. Если про этих самых "эмигрантов" - так при чем здесь лидерство? Больше шапок закидать "воображаемого противника"? ну да, но это фиговое "лидерство".
А так чего вы делитесь лидеры-не лидеры?
Кто-то истерит и остановиться не может, если лично ты, заяц, не "отзываешься", но это разве лидерство? это попытка раскрутить тебя и себя попутно погладить, мол велик я и силен, лидерство-то тут при чем?
Мне в смысле эммигрантов этих больше нравится "объединяющая идея", а она у них стреляет сразу, как кто-то не согласен.
Ты не согласен - вот и стреляет. Причем ***** стреляет, имхо, не Энштейны.
А так все нормально - стая выживает, ****я вокруг любую угрозу.
Вопрос в том, что все эти бантики с демонстрациями, охи-вздохи, акценты в нужных местах, именно в таком виде - это примитивная форма выживания, гениев там быть не может по такому признаку. Чего париться-то?

Но чё то у них наперекосяк все сейчас пошло.
а то ты не знаешь? Если есть потребность собственное доказывать (самому себе) "лидерство", его надо на чьем-то фоне доказывать. ;)

мне вообще эти ваши разговоры про лидерство-не лидерство не понятны. Если про этих самых "эмигрантов" - так при чем здесь лидерство? Больше шапок закидать "воображаемого противника"? ну да, но это фиговое "лидерство".
А так чего вы делитесь лидеры-не лидеры?
Кто-то истерит и остановиться не может, если лично ты, заяц, не "отзываешься", но это разве лидерство? это попытка раскрутить тебя и себя попутно погладить, мол велик я и силен, лидерство-то тут при чем?
Мне в смысле эммигрантов этих больше нравится "объединяющая идея", а она у них стреляет сразу, как кто-то не согласен.
Ты не согласен - вот и стреляет. Причем ***** стреляет, имхо, не Энштейны.
А так все нормально - стая выживает, ****я вокруг любую угрозу.
Вопрос в том, что все эти бантики с демонстрациями, охи-вздохи, акценты в нужных местах, именно в таком виде - это примитивная форма выживания, гениев там быть не может по такому признаку. Чего париться-то?

а то ты не знаешь? Если есть потребность собственное доказывать (самому себе) "лидерство", его надо на чьем-то фоне доказывать. ;)

Во, блин, я умнею. Такой длинный пост, а я все понял с первого раза.:D

Единственно, может я немного неправильно употребил термин "лидерство", надо было написать "попытка доминирования".

Назад
Зверху Знизу