Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
да вы, батенька, продукт совкового воспитания да тоталитарного образования
"Старого кота новым трюкам не выучишь" :(
Справочник Куклачева.
" А нам и старых хватает"
Справочник от котов.

Просто любопытно -как называется та поза в которой Ющенко стоял перед США? А то я как то Камасутру не читал,поэтому названия не знаю.

Просто любопытно, в чём это проявлялось?
Американцы: требовали "вернуть" им Севастополь, орали "Крым - исконно американская земля!", угрожали "перенацелить" ракеты, снимали похабные фильмы, в которых украинцы изображались в неприглядном свете; писали на украинских форумах "Ваши бабы на Пенсильвания Авеню" и т.д.?

А то я как-то справочника о психических расстройствах, сопровождающихся галлюцинациями и необузданными геополитическими фантазиями, не читал, поэтому помочь ничем не могу. :незнаю:

Просто любопытно, в чём это проявлялось?
Американцы: требовали "вернуть" им Севастополь, орали "Крым - исконно американская земля!", угрожали "перенацелить" ракеты, снимали похабные фильмы, в которых украинцы изображались в неприглядном свете; писали на украинских форумах "Ваши бабы на Пенсильвания Авеню" и т.д.?

А то я как-то справочника о психических расстройствах, сопровождающихся галлюцинациями и необузданными геополитическими фантазиями, не читал, поэтому помочь ничем не могу. :незнаю:
Зря не читал -многие вопросы ты бы перестал задавать.
У слуг ведь ничего не требуют-они и так свои обязанности по отношению к патрону знают.А услужливость Ющенко ,по моему, была вполне заметна.

Да я то не против США. Просто, кто платит, тот девушку и танцует. Учился бы в России на российские бы деньги, его позиция несколько бы отличалась, не находишь?:)

Нет, не нахожу. Даже среди обучавшихся в россии есть нормальные люди. Хотя их не много....

Прут, у тебя явно проблемы с восприятием написанного. Не надо мне старой жвачки "Царь не настоящий, и царица у него - немка!" Давай примеры услужливости, как то: передачу Севастополя в аренду на пол-века, обилие криминальных дешОвок голливудского производства на телевидении, закрытие украинской библиотеки в Вашингтоне - хоть что-то конкретное! Сам ведь повернул разговор на сию скользкую стезю. Блаблабла оставь кому-нить другому.

Прут, у тебя явно проблемы с восприятием написанного. Не надо мне старой жвачки "Царь не настоящий, и царица у него - немка!" Давай примеры услужливости, как то: передачу Севастополя в аренду на пол-века, обилие криминальных дешОвок голливудского производства на телевидении, закрытие украинской библиотеки в Вашингтоне - хоть что-то конкретное! Сам ведь повернул разговор на сию скользкую стезю. Блаблабла оставь кому-нить другому.

Извините, Поручик, но чтобы требовать факты с Прута, надо самому давать факты, а не сплетни. Ваш предыдущий пост, постная ***ня. Я могу надергать подобных заявлений, слов и требований от руководителей фракций ВР, от партайгеноссе украинских, от Поручика еще было пару каких то заявлений. Ну, написано у Вас, что там какой то жириновский, чё то ****ел, ну так и чё? Это факты? Это ***ня и выдумки.

А Вы приведите заявления тех, чьи выводы международная политика считает фактическими, действительными. А таковых нетути. А значит все Ваше негодование, раздражение и наглые претензии к уважаемому Котяре просто мыльный пузырь, блыцм, вроде поручик че то там на пару с Жириновским и говорили, сапоги где то там мыть вместе с Вами собирались, а на самом деле вода, сопли и воздух, больше ничего.

Услужливость его выражалась в том что он был в каждой дыре затычка-не упускал ни одной возможности устроить **** с Россией,поддерживал любые антироссийские проекты.За одни поставки оружия диктатору Сакашвили он по американским меркам вполне подпадал под силовые методы воздействия,но к сожалению не попал.
А то что ты перечислил-мелочь не являющаяся показателем отношения между Украиной и Россией.Договор продлили правильно ибо другой вариант -это потеря Крыма.Местное население слишком обозлено *****ской политикой украинизации -такие вещи не делаются такими тупыми методами и такими тупыми людьми.Наличие телеговна американского и российского производства тоже не показатель-ничего кроме бизнеса,на украинского зрителя болт положен ещё в 91 году с приходом к власти Беловежских проходимцев.
С библиотекой думаю будет все в порядке,да и то что к ней присосались национал-политиканчики ей было только во вред.Отмоют и откроют.Да и вопрос-почему украинская библиотека была создана российскими властями,почему нет средств на создание сети таких библиотек в рамках украинского проекта? Где деньги,где работа в этом направлении? А так хозяин барин-захотели открыли ,захотели закрыли.
Я не думаю,что тебе понравятся мои ответы,но ты поскреби в себе демократа и попытайся возразить обосновано ,без лишних эмоций ,которые тебя переполняют в последнее время через край.

это я в продолжение нашей утренней переписки

Не любит Дальновид американскую политику. И что? Немного жёстко выражается, называя оранжевых американскими подстилками. Но по сути, кому была выгодна оранжевая революция - народу Украины или звёздно-полосатым демократам?

Услужливость его выражалась в том что он был в каждой дыре затычка-не упускал ни одной возможности устроить **** с Россией,поддерживал любые антироссийские проекты.
Прут, вот я не понимаю. россия что, священная корова, и реторсия к ней не применяется? А по-моему, это дурная политика - вот так позволять России диктовать условия в нашем государстве. А чуть дали по рукам - и ор отовсюду: отношения испортили! Та ебись она конём, та россия, тоже мне, счастье.

За одни поставки оружия диктатору Сакашвили он по американским меркам вполне подпадал под силовые методы воздействия,но к сожалению не попал.
Саакашвили за короткий срок своего "диктаторства" привёл Грузию в чувство. А ведь коррупция там была национальной традицией ещё со времён совка. И ничё, попустило. И россия проглотила эти дела, и ничё. Если нужно для этого было ****** - значит, нужно.

А то что ты перечислил-мелочь не являющаяся показателем отношения между Украиной и Россией.Договор продлили правильно ибо другой вариант -это потеря Крыма.Местное население слишком обозлено *****ской политикой украинизации -такие вещи не делаются такими тупыми методами и такими тупыми людьми..
То есть, вот сейчас ты признаёшь, что россия таки претендует на часть наших территорий - в обход всех договорённостей и норм международного права.
Местное население Крыма - это граждане Украины. И они нихера там не решают, и тебе это известно не хуже, чем мне. И отделение Крыма, присоединение его к России возможно лишь в случае военного или иного вмешательства со стороны последней. Так что не надо кивать на местное население, они такие же точно рабы, как и мы здесь.
А насчёт политики украинизации...Прут, не смеши людей, какая украинизация, где ты её видел?
Господи, ну шо за люди...им скоро жрать нечего будет и жить негде, а они переживают за украинизацию.:незнаю:

Тори, кошкокартинки пости, а не устраивай балаган :увага:

вот вам котокартинка

Останнє редагування:
мне кажется что и вячко и зайца подменили с некоторых пор.

mikele сказав(ла):
Нет, не нахожу. Даже среди обучавшихся в россии есть нормальные люди. Хотя их не много....

Намёк на Новодворскую, Каспарова и Немцова?;)

:D Хе-хе © Просто интересно, как ты это сделаешь

Очень просто. Ещё один коммент по поводу "не лезь в мужской разговор" или "иди, пости кошкокартинки" - и я пошлю тебя *****. Вот всё будет очень просто. И потом будет так: ты не знаешь меня, я не знаю тебя.

Очень просто. Ещё один коммент по поводу "не лезь в мужской разговор" или "или, пости кошкокартинки" - и я пошлю тебя *****. Вот всё будет очень просто. И потом будет так: ты не знаешь меня, я не знаю тебя.

Ультиматум? Не люблю я таких женщин - с мужскими замашками

Назад
Зверху Знизу