Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я с Патриком ни разу даже не общался. Для того, чтобы тебе опять не сесть в лужу, тебе надо найти один единственный пост адресованный либо от Зайца Патрику, либо от Патрика Зайцу. Попробуй.

И не переживай так, я не выдам Вашу с Патриком тайну. Зачем, он ее уже и так всем рассказал.;)

я вижу ты всем по форуму предлагаешь чтото поискать.. мне , модераторам, админу..
пойди ка лучше мозги свои поищи.

я вижу ты всем по форуму предлагаешь чтото поискать.. мне , модераторам, админу..
пойди ка лучше мозги свои поищи.

Тут просто оказывается является правилом не отвечать за свои слова. Ты сказал свое слово, доказательств не предоставил. Но, знаешь, я уже привык и твои слова буду считать обычным трепом не стоящим даже того, чтобы его читать. Вот как пост ГРа выше.:)

ЗЗЫ. Специально для Вячко - я вообще сейчас в инет редко выхожу, работа... дом... муж... времени нет

Молодца. Продолжай в том же духе :пиво:

Я вот не пойму хрена ты указываешь шо кому робити?

Заметьте, дядя Гера, я мирно общался, а тут приходит Тойвочка и высказывает своё "фи". Не люблю женщин, которые указывает что мне делать и как себя вести. Я их сразу посылаю далеко

Прикольно, а я не люблю когда мужчина - ***** ;)

нормальный человек может написать такое?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18444852&postcount=190
У тебя есть какие то сомнения в его адекватности?
Заметьте, дядя Гера, я мирно общался, а тут приходит Тойвочка и высказывает своё "фи". Не люблю женщин, которые указывает что мне делать и как себя вести. Я их сразу посылаю далеко

Да ладно, не оправдывайся. Извинись и фсе.

Это кому пост был предназначен? Если мне, то обоснуй, а то пропадёшь назавжди. Ссылки на посты в студию, пож-та...
П.С. А я ненавижу обабившихся мужиков и женщин, которые ведут себя как мужики. И шо?

• Це лайк!
Реакції: Irka
П.С. А я ненавижу обабившихся мужиков
Ну так сам ведешь себя так же.
он передо мной как на ладони...
его и ира с тори на пару не исправят.

а вот и продолжение

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18445558&postcount=192
Та у него все посты такие. Это клиника.

Ну так сам ведешь себя так же.

Угу, зато вы, дядя Гера, весь такой мужик с дерёвни. Матом не ругаемся, а только говорим на нём ©
П.С. Вообще-то я про внешность одного форумчанина и его поведение в его реальной жизни говорил. А про меня и вообще речи нет, наш вы матюкливый...
П.П.С. Примерчики будут или балаболом вас считать?

По первой цитате все сооьветствует, я даже без Гугла знаю, что Гриценко несколько раз обучался в США на американские же деньги, долгое время работал в Центре Розумкова, а после его смерти возглавил сам центр, так центр работал на гранты ряда организаций сша. Такие организации(раздающие гранты) зачастую возглавляют отставные директора ЦРУ, сенаторы, вице президенты США.

Не надо быть офигенным аналитиком, чтобы понять, что пронатовская позиция Грицеко оплачена грантами.

По второй цитате вообще смешно, достаточно надергать подобных цитат Бжезинского.

Вполне адекватное видение реальности Дальновидом. Что не так?

Хочешь, Майк, открывай тему по Грицеко, поговорим. У меня есть кой какие материалы о организациях финансировавших центр Розумкова и его участие в оранжевом перевороте, а также его точность оценок результатов голосований в сравнении с истинными результатами во время оранжевых событий.

Да, я знаю, мне уже рассказали...

Тойвочка, тут и бабы (именно бабы) быдляцкие бывают. Особенно из РФ....

Это кому пост был предназначен? Если мне, то обоснуй, а то пропадёшь назавжди. Ссылки на посты в студию, пож-та...
П.С.

Какие ссылки, если ты всё потёр. Но, есть достаточно свидетелей...

что Гриценко несколько раз обучался в США

Вот она, суть. Нехай будет уголовник, шапкокрад и насильник, без образования, чем обучавшийся в США....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Да, я знаю, мне уже рассказали...
Модераторы, а за искажение цитат штрафа уже нет?

Тойвочка, тут и бабы (именно бабы) быдляцкие бывают. Особенно из РФ....
И мужики из Германии тоже не мужики

Какие ссылки, если ты всё потёр. Но, есть достаточно свидетелей...

Тойво, типа, возмутили до глубины её души последние три страницы этой темы. Вот пусть оттуда ссылок и наприводит. Ждём-с, а то муж понимаете. Поступила по-бабски и скрылась

Вот она, суть. Нехай будет уголовник, шапкокрад и насильник, без образования, чем обучавшийся в США....

Да я то не против США. Просто, кто платит, тот девушку и танцует. Учился бы в России на российские бы деньги, его позиция несколько бы отличалась, не находишь?:)

Да я то не против США. Просто, кто платит, тот девушку и танцует. Учился бы в России на российские бы деньги, его позиция несколько бы отличалась, не находишь?:)

Ага, была б такой, как у проФФесора "Калифорнийской академии". :D
Коленно-локтевая.

Ага, была б такой, как у проФФесора "Калифорнийской академии". :D
Коленно-локтевая.

Поручик, только не ругайся. Я ж и пытаюсь сказать, что у нас сейчас во все стороны коленно локтевая. Мало того, ща пойду Зомби плюс поставлю, умный весчь написал, у нас везде коленно локтевая и нафик никому не нужны.:( Беда.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу