Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
пох.
в мой адрес итак слышно достаточно оскорблений , еще и в зеркало смотреть?

это прискорбно. для них

Я же написал достаточно ясно, что мое уважение к евреям не распространяется на парочку форумных *****ов.

То есть, к тебе это уважение не относится и ты мог бы и не беспокоиться.:)
По спирту родственность имея,
шмурдяк не красит вкус портвейну.
Еврей-***** не стал умнее
от соплеменности к Эйнштейну.:yahoo:

Мдаа... почитала последние пару страниц... Люди, у вас мозги как, в отруби превратились? Имхо, противно читать... У Вячко вообще крыша сьехала? Даже в шутке, должна быть доля шутки, а не хамство и ***** :(

Тойвочка, читай дальше. :пиво: А лучше на ХС сиди и там общайся. А в моих постах нет ни хамства, ни быдлячества. Это ваша компашка с ХС такое полюбляе.
П.С. С кем надо я уже отношения выяснил и вместе посмеялись. Но тебе, Тойвочка, этого не понять.

Мдаа... почитала последние пару страниц... Люди, у вас мозги как, в отруби превратились? Имхо, противно читать... У Вячко вообще крыша сьехала? Даже в шутке, должна быть доля шутки, а не хамство и ***** :(

о....ты уже наконец-то научилась стирать и гладить собственное белье в собственном доме?! :eek: Или опять сбежала на форум и будешь просить кого-нибудь твой дом в порядок привести? :D
Может, тебя действительно домоводству научить, если в твоем возрасте у тебя в доме бардак - вместо твоего "утонченного фи"? ;)

не думаю, что стоило, но тогда не возникли бы заданные тобой вопросы.

Значит, я не потерял время зря.:)
А вопрос-то был один, причём даже риторический. Просто непонятно, почему взрослый человек не может остыть?..

Значит, я не потерял время зря.:)
А вопрос-то был один, причём даже риторический. Просто непонятно, почему взрослый человек не может остыть?..

Не заостряй внимания. Видимо, это нанесло ему душевную травму. Тем более, он то думает, что о том случае никто не знает, а Патрик всем рассказал.;) :іржач::іржач:

Не заостряй внимания. Видимо, это нанесло ему душевную травму. Тем более, он то думает, что о том случае никто не знает, а Патрик всем рассказал.;) :іржач::іржач:

аа, это когда он тебя заставил платить натурой когда у тебя не было денег за такси расплатиться?
я обещал держать в секрете.. но раз ты настаиваешь, то и я скрывать больше не буду ))))

аа, это когда он тебя заставил платить натурой когда у тебя не было денег за такси расплатиться?
я обещал держать в секрете.. но раз ты настаиваешь, то и я скрывать больше не буду ))))

Я с Патриком ни разу даже не общался. Для того, чтобы тебе опять не сесть в лужу, тебе надо найти один единственный пост адресованный либо от Зайца Патрику, либо от Патрика Зайцу. Попробуй.

И не переживай так, я не выдам Вашу с Патриком тайну. Зачем, он ее уже и так всем рассказал.;)

о....ты уже наконец-то научилась стирать и гладить собственное белье в собственном доме?! :eek: Или опять сбежала на форум и будешь просить кого-нибудь твой дом в порядок привести? :D
Может, тебя действительно домоводству научить, если в твоем возрасте у тебя в доме бардак - вместо твоего "утонченного фи"? ;)

У меня дома идеальный порядок, потому и нет времени писюнами на форуме меряться. Чего и вам желаю. А вам что на работе, что дома видно нефиг делать, раз тут какашками друг в друга кидаете.
ЗЫ. Ладно, ушла блины печь :) Масленица как никак )))

ЗЗЫ. Специально для Вячко - я вообще сейчас в инет редко выхожу, работа... дом... муж... времени нет

Назад
Зверху Знизу