Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Брал бы ты пример у своего попугая...., толку с тебя больше бы было.;)

так он так и делает. иногда мне кажется что это попугай пишет.
заговор-штаты-пентагон-фрс-комитет 300... и так каждый день.

так он так и делает. иногда мне кажется что это попугай пишет.
заговор-штаты-пентагон-фрс-комитет 300... и так каждый день.

Тогда вместо тебя пишет черепаха, ты так медленно думаешь.

Брал бы ты пример у своего попугая...., толку с тебя больше бы было.;)

Привет друг, я те там пост с просьбой раскинуть по понятиям накатал, налистай его, я старался.:D

а вместо тебя грибница - она вообще думать не умеет.

Зато моя грибница не сует свой нос туда, куда ее не просят. Любишь влазить в чужие разговоры? Не обижайся, что твой носик слегка прищемили.

Ты уже второй еврей на этом форуме, который поражает пустым содержанием своих постов, а обвиняет в подобном Зайца.

Повторяюсь, ни тебе, ни первому пока не удалось доказать это. Или пример приведешь?;)

какой пример?
ты ******, каждый раз тебя в собственное ****** тыкают, а все что ты говоришь в ответ "спасибо что указали, я узнал чтото новое" )))

Разбавлю вашу перепалку анекдотом:

В тире конкурс на лучший выстрел.
Побеждает маленький мальчик.
Ему вручают черепашку.
На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка.
Он спрашивает:
- А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?

какой пример?
ты ******, каждый раз тебя в собственное ****** тыкают, а все что ты говоришь в ответ "спасибо что указали, я узнал чтото новое" )))

В переводе на русский с еврейского, видимо это обозначает, "таких примеров не будет"," я спиздевши".

Я иногда жалею, что отношусь к евреям с уважением.:D Они того заслуживают, за исключением парочки.

это намек, что дальновиду не мешало бы покушать?

В переводе на русский с еврейского, видимо это обозначает, "таких примеров не будет"," я спиздевши".

Я иногда жалею, что отношусь к евреям с уважением.:D Они того заслуживают, за исключением парочки.

***й ложу на тебя и на твое уважение, олигофренчик ))))

***й ложу на тебя и на твое уважение, олигофренчик ))))

Я же написал достаточно ясно, что мое уважение к евреям не распространяется на парочку форумных *****ов.

То есть, к тебе это уважение не относится и ты мог бы и не беспокоиться.:)

Мдаа... почитала последние пару страниц... Люди, у вас мозги как, в отруби превратились? Имхо, противно читать... У Вячко вообще крыша сьехала? Даже в шутке, должна быть доля шутки, а не хамство и ***** :(

Сезон спарювання почався, самці міряються силами :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
это намек, что дальновиду не мешало бы покушать?

Что за маниакальное увлечение Дальновидом? Это был намёк на то, что пора поубавить желчи...

denny"s сказав(ла):
Сезон спарювання почався, самці міряються силами

Кому що, а denny"s-у "спарювання"... ;)

Назад
Зверху Знизу