Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Памятка для Зайца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не переживай Дальновид, я давно научился говорить людям "нет". :D Работа такая, что всегда приходилось защищать свои интересы. Пойти на поводу у кого то, это для меня давно не понятно.

Научно - нет. На уровне обывателя:
1. Некий уровень алкоголя в организме сть от природы.
2. "Страдающие" долголетием горцы чаще всего предпочитают умеренное потребление вин. В частности, грузины.
3. Французы да и вообще многие нации предпочитают умеренное потребление вин. Считают что полезно для здоровья: апперитив, диджестив, прочая. Ошибаются, не?
4. Наконец, любое вещество в разумных дозах полезно, в неразумных - вредно. Даже змеиным ядом лечатся. В табаке сотни полезных микроэлементов (и тысячи вредных, ага).

Ну и пей три раза в день по 25 гр. Ничего не почуствуешь, это не выпивка, а приправа к еде.

Нормально, это когда тебе не нужны стимуляторы для хорошего самочуствия. Как только ты приучился корректировать свое настроение стимуляторами, это уже не есть норма.

Согласен. Надеюсь, ты не про меня написал? А то ошибешься. ;)

Ну и пей три раза в день по 25 гр. Ничего не почуствуешь, это не выпивка, а приправа к еде.

Заметь - я именно про это изначально и говорил. Другой вопрос что у каждого своя доза - вон Тори и Дальновид ни грамма не употребят, а кому-то 100 грамм беленькой перед ужином для поднятия аппетита не повредят. Кому и 200 не помеха. ;)
ЗЫ Кстати, пишут что у алкоголиков склероза не бывает - ******** размывает холестериновые отложения. Это, конечно, не призыв к алкоголизму, но в качестве профилактики - можно периодически накатывать по чуть-чуть.

Это вовсе не значит, что его надо превышать

2. "Страдающие" долголетием горцы чаще всего предпочитают умеренное потребление вин. В частности, грузины.
Только почему-то самыми "долгоживущими" районами Кавказа являются "трезвые" Азербайджан и Дагестан

3. Французы да и вообще многие нации предпочитают умеренное потребление вин. Считают что полезно для здоровья: апперитив, диджестив, прочая. Ошибаются, не?

У французов, итальянцев, греков в желудке есть фермент алкогольдегидрогеназа. У славян его намного меньше, поэтому споить нас намного легче
4. Наконец, любое вещество в разумных дозах полезно, в неразумных - вредно. Даже змеиным ядом лечатся. В табаке сотни полезных микроэлементов (и тысячи вредных, ага).
Интересно, где ты нашел такое количество микроэлементов, если всего элементов (и макро-, и микро-) в периодической системе Менделеева чуть больше 100, причем 43 (технеций), 61 (прометий) и с 84-го - искусственного происхождения

да, но в зачем менять искусственно этот уровень?

т.е. забрать у них вино - станут жить меньше? :)
имхо слишком много отличий в ритме и качестве жизни у ""Страдающих" долголетием горцев" и наших городских обывателей ...

фиг его знает, если честно ... :незнаю:

имхо отнюдь не любое ... ;)

PS мои возражения - не есть реклама трезвого образа жизни ...
я - отнюдь не трезвенник ... к моему сожалению :(
просто было любопытно, что напишешь? какие доводы приведёшь ...
присутствие 2-го и 3-го пункта я угадал ... :)

PS-2 нет, я не списывал у Дальновида ... :eek:

Женщин много есть, которые не пьют, неужели ты таких никогда не встречал?

У женщин немного биохимия другая - их организм в целом хуже ******** выводит.
У японцев та же фигня, только еще более ярко выраженная.

Ну тады вот это чудо под валерьянкой. :ги:

ЗЫ Кстати, пишут что у алкоголиков склероза не бывает - ******** размывает холестериновые отложения. Это, конечно, не призыв к алкоголизму, но в качестве профилактики - можно периодически накатывать по чуть-чуть.

У алкоголиков склероза не бывает, потому что они до него не доживают.

Три раза в день по сто грамм, хоть ты меня расстреляй, но это вторая стадия алкоголизма по науке. Триста грамм в день, только богатыря не сделают алкоголиком за десять пятнадцать лет.

Это вовсе не значит, что его надо превышать

В разумных дозах - можно.

У французов, итальянцев, греков в желудке есть фермент алкогольдегидрогеназа. У славян его намного меньше, поэтому споить нас намного легче

:eek: Странно. Я думал - славяне в плане "набухаться" всех обставят.

Интересно, где ты нашел такое количество микроэлементов, если всего элементов (и макро-, и микро-) в периодической системе Менделеева чуть больше 100, причем 43 (технеций), 61 (прометий) и с 84-го - искусственного происхождения

Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял о чем я.

имхо отнюдь не любое ... ;)

Да, трупным ядам трудно придумать полезное применение.
Ну ладно, все равно понятно о чем я.

Предпоследний пост Тори в этой теме читай.

Дальновид, моя дочь не пьет и ее парень тоже. Не пьют, потому что им не интересно. Даже и мысли такой у них не возникает. Хоть верь, хоть не верь.

Последний раз может полгода назад, пива их уговорил с креветками попить. И то выпили по полстакана пива, а креветки затрескали все.:іржач:

У женщин немного биохимия другая - их организм в целом хуже ******** выводит.

Там вообще все по другому. Женские яйцеклетки закладываются при рождении на всю жизнь, и ******** как протоплазматический яд может их ***** (хотя это не так страшно) или повредить (при этом поврежденная яйцеклетка может оплодотвориться, в результате чего получим ребенка с физическими, умственными либо психическими отклонениями. При этом может 5, 10 лет не пить вообще, но даже бокал шампанского, выпитый до этого периода, может натворить дел.

У мужчит проще - *****атозоиды обновляются примерно каждые 3 года

У алкоголиков склероза не бывает, потому что они до него не доживают.

Я читал, что при вскрытии людей, погибших от алкоголизма ака цирроз печени - сосуды всегда чистые как у младенцев.

Три раза в день по сто грамм, хоть ты меня расстреляй, но это вторая стадия алкоголизма по науке. Триста грамм в день, только богатыря не сделают алкоголиком за десять пятнадцать лет.

Ёпта, ну мы же не о количестве алкоголя говорим, а о принципиальной возможности. ;)

Там вообще все по другому. Женские яйцеклетки закладываются при рождении на всю жизнь, и ******** как протоплазматический яд может их ***** (хотя это не так страшно) или повредить (при этом поврежденная яйцеклетка может оплодотвориться, в результате чего получим ребенка с физическими, умственными либо психическими отклонениями. При этом может 5, 10 лет не пить вообще, но даже бокал шампанского, выпитый до этого периода, может натворить дел.

Вот к чему приводит половое воздержание. :D
Я вообще-то о жизни "взагали" говорил, а не о яйцеклетках/*****атозоидах.

ЗЫ Естественно, пить во время беременности - очень глупо как минимум.

Дальновид, моя дочь не пьет и ее парень тоже.
И то выпили по полстакана пива, а креветки затрескали все.:іржач:
так п"ють чи ВЗАГАЛІ не п"ють?:D

ну і для чого ця брехня? Як мінімум кожних півроку *****атозоїди обновляються при частому секасі

Вот к чему приводит половое воздержание. :D
Я вообще-то о жизни "взагали" говорил, а не о яйцеклетках/*****атозоидах.

ЗЫ Естественно, пить во время беременности - очень глупо как минимум.

Я не про беременность говорил, а вообще

при этом поврежденная яйцеклетка может оплодотвориться, в результате чего получим ребенка с физическими, умственными либо психическими отклонениями.

Похоже на автобиографию Дальновида....

Ёпта, ну мы же не о количестве алкоголя говорим, а о принципиальной возможности. ;)

Виталий, я половину своей жизни проработал на рынках. Там холодно и скучно и всегда есть бабки на сто грамм. Большинство из моих знакомых, которые вовремя не остановились, свое вскрытие уже получили.

Есть принципиальная возможность родится с тремя почками. А регулярно выпивающий более двухсот грамм обязательно станет алкоголиком.

Кстати, мое глубокое убеждение, что главное в сопротивлении, крепость личности, а не печени.

так п"ють чи ВЗАГАЛІ не п"ють?:D

И не так и не так. Им не прикольно. Им прикольно на футбол сходить, на речке шашлык пожарить, киношку скачать. А бутылка может месяц в холодильнике стоять, пока мне не пригодится.

Жене нравится, но у нее тоже пару рюмок в месяц. Или если я куда поужинать поведу, она любит если компания приятная. А так, нет.

Похоже на автобиографию Дальновида....

Лучше бы ты здоровался.:D

Привет, Микеля.

Назад
Зверху Знизу