Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Денни стал на одну красную репу богаче. Не обижайся Денни, я тоже такие от Дальновида получал за смайлик. Вот такой. :пиво:

штунда чи ампула в голові?

Я знал достаточно много людей, которые непьют вообще. Не прет.

Кстати, нормально, это не пить. А пить, это не нормально. Не надо слишком завидовать Дальновиду, а то мы подумаем, что ты не зря в этом так хорошо разбираешься.:D

Я знал достаточно много людей, которые непьют вообще. Не прет.

Кстати, нормально, это не пить. А пить, это не нормально. Не надо слишком завидовать Дальновиду, а то мы подумаем, что ты не зря в этом так хорошо разбираешься.:D

если не хочется, то пить не надо, плохо будет. Ну, а когда хочется, это хуже, чем болит. Я, например, ну ничего плохого, для себя, не вижу в рюмочке водочки, запотевшей, в обед, под горячую закусочку. Или коньячок вечером в кресле. А репки у меня вообще только от Дальновида, парень немного неуравновешен, "так смешно лопается" (с)

навіть мікстур?
Залежно яку міру розуміти під "пить".:)

Видишь, ты не понимаешь. Прописывал врач боярышник или что то подобное, пили и кривились. Ладно, ты мужик. Женщин много есть, которые не пьют, неужели ты таких никогда не встречал?

Просто не интересно.

если не хочется, то пить не надо, плохо будет. Ну, а когда хочется, это хуже, чем болит. Я, например, ну ничего плохого, для себя, не вижу в рюмочке водочки, запотевшей, в обед, под горячую закусочку. Или коньячок вечером в кресле. А репки у меня вообще только от Дальновида, парень немного неуравновешен, "так смешно лопается" (с)

Да, еда и соответствующая ей выпивка, это что то. Особенно, если кто то на подарок прикольную выпивку пришлет.

А еще когда долго не употребляешь, выпить маленькую рюмочку хорошей выпивки и чувствовать как в груди всходит солнышко.:D

А еще, мне стыдно, люблю на рыбалке хлопнуть полстакана самогона на травах. Только закуска должна быть самая простая, сало, яйца, лук, черный хлеб, тогда идет.

Нет, нормально - это пить в меру. Не пить или пить без меры - это ненормально.

Виталь, ну ни фига. Вот я не пью - совсем! То есть, вообще. Не прёт меня, организм бунтует даже от запаха спиртного. :незнаю: Как по мне, со мной, в общем, всё ок.
Но другим пить я не мешаю. Могу даже рядом посидеть и морально поддержать.:ги:

Нет, нормально - это пить в меру. Не пить или пить без меры - это ненормально.

Нормально, это когда тебе не нужны стимуляторы для хорошего самочуствия. Как только ты приучился корректировать свое настроение стимуляторами, это уже не есть норма.

Видишь, ты не понимаешь.
-Ало! Добрий день, лікарю!
- добрий ...
- я ось тут хотів запитати. Ви мені клізму порадили купити. Ну я купив, і шо з нею далі робити?
- в ******ю собі засуньте!!!
- Хм ... Добре, я тоді передзвоню пізніше, бачу у вас настрій поганий ...

пс. Заяєц, ти п"ющий?

Памятка для Зайца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сможешь доказать первое утверждение?

Научно - нет. На уровне обывателя:
1. Некий уровень алкоголя в организме сть от природы.
2. "Страдающие" долголетием горцы чаще всего предпочитают умеренное потребление вин. В частности, грузины.
3. Французы да и вообще многие нации предпочитают умеренное потребление вин. Считают что полезно для здоровья: апперитив, диджестив, прочая. Ошибаются, не?
4. Наконец, любое вещество в разумных дозах полезно, в неразумных - вредно. Даже змеиным ядом лечатся. В табаке сотни полезных микроэлементов (и тысячи вредных, ага).

Назад
Зверху Знизу