4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Опять же:
- Абрам Михалыч, как вы себя чувствуете??
- Не дождётесь...

Вы банальны, как сапог с портянкой
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил?
- О ее грудях.
- Вот это груди!:D

Ктоб тут еще про зубы вспоминал? :незнаю:
ГР, когда бакс будет "па питнацать", а? Год скоро будет твоему прогнозу... :D

Шо это вылезло? Залезь опять в свой аквариум и не высовывайся...

Мда, настоящим полковником вам уже не стать...

Ему уже никем не стать... Старый, вечно брюзжащий прапорщик...

Ему уже никем не стать... Старый, вечно брюзжащий прапорщик...

Да, курица - не птица
прапорщик - не...

Ну дык.. я ж коньяком за чужой счет не угощаю...:(

Ты мало знакомым дамам сАльные анекдоты рассказываешь... :D

Да, курица - не птица
прапорщик - не...

Ты мало знакомым дамам сАльные анекдоты рассказываешь... :D
1. Я не прапорщик.:)
2. Звыняйте, пани, я думал мы много знакомые...Ашипка вышла. Впредь буду сугубо аглицкий юмор, ну максимум анеки про Абрама и Сару.:D

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию...

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию...

Та я ж москалька. Мне такой анекдот делает честь.
1. Я не прапорщик.:)
2. Звыняйте, пани, я думал мы много знакомые...Ашипка вышла.
И если вы будете снова сыпать казарменными шутками, мне придёццо вам напомнить, почему у бывших военных на лбу всего одна морщина ;)

Напомнили анекдот

Оптимистичней надо ...

Вечер. Жена ждет мужа с работы. Борща наварила, вареников налепила, пирог испекла. Восемь часов - мужа нет. Девять - нет. Десять - нет. Жена в бешенстве. В три часа ночи в дверь стучит пьяный в доску муж. Дорогая, открой. Жена отвечает, мол иди откуда пришел, я так старалась, а ты! Муж опять стучит. Жена опять не открывает.
Муж:
- Галя, открой..
Жена:
- Не буду..
Муж:
- Галь, а Галь, а угадай, чем это я стучал..
Жена:
- Ну ладно уж, заходи, цыник...

Та я ж москалька. Мне такой анекдот делает честь.

Оптимистичней надо ...
..
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа:
"дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?"
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут.

Напомнили анекдот

- Абрам Михалыч, как вы себя чувствуете??
- Не дождётесь...
:(

e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif

А продолжение этого аеникдота знаете ?

Ну или кто нибудь знает ?

Да понятно что шучу..
Кстати, я еду в Украину 1-го января на машине. Всей семьёй едем, 6 человек (у нас бусик :))
Вообще у нас тут родился план экстремальный, встретить Новый год в Москве, потом сразу по утру, считай из-за стола, сесть в машину и выехать. Водитель у нас не пьющий, отоспится пока остальные гулять будут, а мы по дороге покимарим :)
Красота - дороги пустые, на таможне никого, ехай нихочу :пиво:
Вот и получится, что на месте будем считай к обеду 1-го числа (тьфу-тьфу, если всё нормально)
:клас: вот здорово! :rolleyes:.. люблю такие долгие поездки :love:

Я давно подозревал, что личная переписка читается кем то из модеров
Модер, админ, неважно. Кто бы сомневался. Понятно, если какая-то неприятность может произойти, она обязательно произойдёт (закон Мёрфи). :(

дабы понауехавшая обвинительница имела неудовольствие его созерцать, ибо я у неё, типа, в игноре.
я и не представляла себе, что ты у кого-то можешь быть в игноре :eek:. это ты-то, самый корректный из оппонентов, никогда не кусающий просто так, из-за того, что зубы чешутся? :зуби: (как это делают многие в Политике).

колхоз им. 27-го съезда вуайеристов будет первым, кому я сообщу о своём уходе с ХФ, буде такое решение принято мною.
уходить с форумов из-за кучки неприятных людей, считаю очень неудачным решением.. :( Ведь всегда есть и симпатичные люди, и их больше.. А если ещё и гораздо больше народу любят покинувшего(-ую) форум.. ((
Я, бывало, покидала форумы, но только из-за того, что они были невыносимо скучны и чопорны.

И если вы будете снова сыпать казарменными шутками, мне придёццо вам напомнить, почему у бывших военных на лбу всего одна морщина ;)
А если Вы будете напоминать про морщины у военных, то я вам напомню про отсутствие мозгов у блондинок...;)

sniper85, ты не подофигел?
Ой, смотрите, кто пришел!! Наша форумная "неженщина"...:D

Назад
Зверху Знизу