4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так все таки это был ты.:D А ты опровергал причастность.
Слышь, деятель, когда я стучал на тебя?:eek:
Я, опровергал??? Что и когда я опровергал? Я просто пару раз заходил на эту помойку ХС, и читал что вы там пишете. Спасибо, проблевался...:суперечка:
А стучишь ты постоянно.:yahoo:

Я, опровергал??? Что и когда я опровергал? Я просто пару раз заходил на эту помойку ХС, и читал что вы там пишете. Спасибо, проблевался...:суперечка:
Почитай себя по-трезвому- охуеешь.:D
А стучишь ты постоянно.:yahoo:
Зуб даешь?

Смотри, сразу дантисты подтянулись. Руки прочь от снайперских клыков.

Короче, обвинение бездарно слилось, а я не обязан доказывать свою невиновность. :незнаю:
Поэтому ответственно заявляю: колхоз им. 27-го съезда вуайеристов будет первым, кому я сообщу о своём уходе с ХФ, буде такое решение принято мною.

Кто-нибудь, ретранслируйте сие сообщение в виде цитаты, дабы понауехавшая обвинительница имела неудовольствие его созерцать, ибо я у неё, типа, в игноре. :D

Было бы очень не плохо, если бы вы действительно подкрепили свои слова - фактами, пожалуйста:)
S lozhechki, proshu proshenija, ne nakormit`?
S kakogo perepugu ty za mesjac na XC (eto zh ne ot skuki, pravda, tj tam sidela?) reshila, chto ja po kakoj-to prichine dolzhna tebe chto-to? A porutchikm i bez menja znajet, o chem ja pishu i tj, kstati, toje. Kak i ostalnaja chast razdela.
Tvoi-to problemi pri etom kakie - ne jasno. Secretarish`?

Да это ты у нас всем даешь. И берешь...:іржач:

колхоз им. 27-го съезда вуайеристов будет первым, кому я сообщу о своём уходе с ХФ, буде такое решение принято мною :D
Сопливые беды, гнилые обиды,
заботы пустой суеты -
куда-то уходят под шум панихиды
от мысли, что скоро и ты.
(рыдая) Ты уйдешь, но память о тебе навсегда останется в наших сердцах!!!! :(

Утешает только одно, что такие как ты даже приняв решение и попрощавшись- не уходят.:іржач:

Ну вот, фу... наконец то!! Вся гламурная тусовка уже здеся, в смысле тута.:D

Ага, а ты уже расслабился.
"Хер вам" (с)

зы. Я смотрю стоит отвлечься, как вечер перестает быть томным, не?

Утешает только одно, что такие как ты даже приняв решение и попрощавшись- не уходят.:іржач:

Без хунвэйбинства, хоть ты уже найди мессаги, в которых я прощался с ХФ.
Или "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану". © (Козьма Прутков)

Тем более, если ты "утешаешься" тем, что паручег не уходит отсюда. И даже не прощался ни с кем. :D

Ага, а ты уже расслабился.
"Хер вам" (с)

зы. Я смотрю стоит отвлечься, как вечер перестает быть томным, не?
Мыша, ты к гламурным как то не очень относишься. Не, идеологически ты с ними, но не такой подлый.:)

Без хунвэйбинства, хоть ты уже найди мессаги, в которых я прощался с ХФ.
Или "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану". © (Козьма Прутков)

Тем более, если ты "утешаешься" тем, что паручег не уходит отсюда. И даже не прощался ни с кем. :D
Еблонский, я разве сказал, что ты ранее говорил, что навсегда ушел??
Я сначала выразил радость, что ваша гейгопкомпания вернулась, а потом ты ж сам пафосно заявил, что когда уйдешь, то предупредишь нас. Вот я по этому поводу и эпитафию выдал и соображения насчет будущего твоего "окончательного ухода".:D Куда ж без тебя? Форум без ЖР и Еблонского, что деревня без дурака. Скушно...
Шо не так?

Мыша, ты к гламурным как то не очень относишься. Не, идеологически ты с ними, но не такой подлый.:)

<запахивая тогу на груди> А хули ... :іржач:

зы. Я смотрю некоторым дамам и господам мерещатся какие-то прощания.

Напомнили анекдот

- Абрам Михалыч, как вы себя чувствуете??
- Не дождётесь...
:(

e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif

Назад
Зверху Знизу