4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не, друзья украинцы, вам презика надо срочно менять, а то уже вполне культурные люди стали скатываться к фене, а мат стал нормой общения.
Или так было всегда??? Если да, то понятно ;)
Врут.Ни хера подобного.

Было бы очень не плохо, если бы вы действительно подкрепили свои слова - фактами, пожалуйста:)

Та, мне Ирка тож подобную хрень тюхала: "Полтава, будь мужиком, ты обещал сюды не вертаться никада!"
Ихде обещал, кому говорил.... :незнаю:
То, шо в кулуарах при прежних модераторах на то время вообще слова сказать низзя было, так это все знали. В теперишние кулуары захожу как в деревнский сортир: по большой нужде. :D Бо дуже воняе мени тут. :rolleyes:

Вот и щас вонь стала настоко большой, что приходится зайти сюда и смыть большим кол-вом воды (или облить?) месседжи некоторых персонажей.

По делу: в постах того времени не было призывов к уходу из ХФ. И никто не обещал, что "ноги здеся не будет". Это точно. Чему подтверждение и отсутствие ссылок на них.
А вот в личках-репках вполне могли быть высказаны такие мысли "в сердцах". Мог и я даже ляпнуть. Но, звыняйте, это личное!!! Моё и того человека, которому я сказал. И если, Ирка, ты об этом говоришь, то скажи мне, пожалуйста, каким образом тебе стала известна моя личная переписка? :eek:

В приватных мессагах или в репках я мог сказать, что, мол, здесь сильно вонять стало, подумываю об уходе. Но откуда содержимое ПМ и репок стало известно доярке "москвичке", которая отказывается участвовать в дебатах ("Якщо дебати, то мене першу, бо в мене корови недоєнi")?
Экое палево секты вуайеристов, мля... :D

Упс, а де мессага Вячко ділася, в которой он утверждал, что те посты потерли? Сам и потер в бытность модером, чы шо? :незнаю:

Irka, я процитирую пост поручика, без малейших изменений, в котором он четко и ясно ответил на все ваши предположения относительно - "уйти - не уйти" с форума.
Было бы очень не плохо, если бы вы действительно подкрепили свои слова - фактами, пожалуйста:)
Большинство из нас у нее в игноре.:D
Та, мне Ирка тож подобную хрень тюхала: "Полтава, будь мужиком, ты обещал сюды не вертаться никада!"
Ихде обещал, кому говорил.... :незнаю:
Она хочет быть здесь Суперстар number One?

очень интересный вопрос, кстати:)

Как личная информация из личной переписки, буде такая была - могла попасть на язык нашей московской гостье?
Я давно подозревал, что личная переписка читается кем то из модеров.
Микеле забанили как раз во время моей с ним преписки, забанили за пустяк. Совпадение? Но мы как раз тогда и обсуждали модераторства и методы сопротивления.:D

Я давно подозревал, что личная переписка читается кем то из модеров.
Микеле забанили как раз во время моей с ним преписки, забанили за пустяк. Совпадение? Но мы как раз тогда и обсуждали модераторства и методы сопротивления.:D

Я, канешна дико извиняюсь, но я что то не помню, что бы у модераторов была возможность читать личную переписку. Может я просто не знал о такой технической возможности, но вроде не могут.

когда-то я был владельцем одного форума, на таком же движке, так вот там я, будучи админом, мог просматривать ЛС юзеров..
на самом деле это не великая тайна, чего ты так удивился? но всё равно с тебя причитается :пиво:

Где ты увидел удивление? :іржач:
Это была констатация факта. :незнаю:

Ну тогда всё однозначно просто.... Личные связи Ирки давно позволяют ей вести себя безнаказанно (Ну не помню я ни одного штрафа Ирки за оскорбления! "Хуй без мужика" - это просто круто!). Вот теперь оказывается, что и инфа, которой пользуется Ирка, поступает к ней не в прямом виде, а в интерпретации ее личных друзей, которые имеют большие возможности. Ирка ведь даже Поручика как-то спасала, чем гордилась тогда немеренно. :)

Ну тогда всё однозначно просто.... Личные связи Ирки давно позволяют ей вести себя безнаказанно (Ну не помню я ни одного штрафа Ирки за оскорбления! "Хуй без мужика" - это просто круто!). Вот теперь оказывается, что и инфа, которой пользуется Ирка, поступает к ней не в прямом виде, а в интерпретации ее личных друзей, которые имеют большие возможности. Ирка ведь даже Поручика как-то спасала, чем гордилась тогда немеренно. :)

Ога, и "выяснение родословной" ребёнка ей сошло с рук.

О-па... Да тут опять весело)))

О-па... Да тут опять весело)))

Ну вот, фу... наконец то!! Вся гламурная тусовка уже здеся, в смысле тута.:D
"Исход евреев не всегда летальный"- как говорил Вишневецкий.:yahoo:

Теперь снова весело, снова игноры включать, подзаебало уже культурное обращение
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда,
галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы
по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
А вот "снобы" вернулись с ХС на ХФ и опьять- заживем!! Как раньше. Эххх, по срачу соскучились уже! :іржач:

Вы меня заинтриговали. А кто куда уходил? Я вообще из последних сплетен выпал.

Заповедник гоблинов
место , где обитают особовозвышенные и интелехтуально одаренные натуры.;)
Рекомендую. Получите исключительное эстетическое удовольствие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только забейте в ссылке kharkov city, без пробела. Движок ХФ такую ссылку не пропускает. Тошнит видимо.

ссылка не пашет, мона в ЛС? :)
В личке она тоже на будет "пахать".:D
А вот "снобы" вернулись с ХС на ХФ и опьять- заживем!! Как раньше. Эххх, по срачу соскучились уже! :іржач:

Блять, хунвейбинам щирим уже ж объясняли что никто никуда и не уходил.

В личке она тоже на будет "пахать".:D

Блять, хунвейбинам щирим уже ж объясняли что никто никуда и не уходил.
От шо интересно, стоит мне тебя ЖрАнтисом назвать, как ты тут же стучишь и я получаю штрафные баллы. С чего вдруг?:D

Кстати, а чем щырый хунвейбин Хельги фон Имшохцад- хуже тупорылого Жрантиса?:eek:

т.е. если не принадлежишь к "особовозвышенным и интелехтуально одаренным натурам (с)" то туда хода нет :(?
Не повезло мне...
ненене!! Я ж дал Вам ссылку, вы ее скопируйте. и только уберите пробел в слове харьковсити. И будет Вам счастя, наслаждайтесь.:D

От шо интересно, стоит мне тебя ЖрАнтисом назвать, как ты тут же стучишь и я получаю штрафные баллы. С чего вдруг?:D

Кстати, а чем щырый хунвейбин Хельги фон Имшохцад- хуже тупорылого Жрантиса?:eek:
Так все таки это был ты.:D А ты опровергал причастность.
Слышь, деятель, когда я стучал на тебя?:eek:

Назад
Зверху Знизу