4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Тьфу-тьфу-тьфу чтоб водонагривачь не накрылся....

Подробнее: Если нагреватель используется постоянно, то примерно раз в год нужно менять анод - такая хрень, похожа на эскимо, она препятствует коррозии.
Если нагреватель использовать только летом, когда нет городской горячей воды, тогда может и 10 лет простоять без ТО.

Подробнее: Если нагреватель используется постоянно, то примерно раз в год нужно менять анод - такая хрень, похожа на эскимо, она препятствует коррозии.
Если нагреватель использовать только летом, когда нет городской горячей воды, тогда может и 10 лет простоять без ТО.

Ну понятное дело что только летом используется. Когда
покупали - были постояные траблы с горячей водой. Потому и купили.

Ну это было еще при Кучме :D

Магневый анод не менялся. В комплекте шел запасной, лежит ждет своего часа.

Лариосик а ты водку пьеш ?

не про политику, чисто потрындеть (хотя - про сложную мировую ситуацию :D)
Ир, ты ж вроде кадровичка?

Мужчина предпенсионного возраста приходит в отдел кадров в поисках работы. Ему отвечают отказом.
- Почему? - спрашивает он.
- Вы не подходите, потому что мы ищем молодых, амбициозных. Способных творчески расти.
- Понятно. Но все равно запишите мой телефон. Вдруг пригодится, когда выяснится, что все растут творчески, а работать-то некому.

То есть когда Виктюк свои представления в Москве дает, это дает основание думать что все москвичи - геи и вообще полные придурки, да?
от аккуратнее я бы была с Виктюком на твоем месте.
Очень талантлив, засранец, очень.
Постановки делает - чудо, как хороши.

Ир, ты ж вроде кадровичка?

Мужчина предпенсионного возраста приходит в отдел кадров в поисках работы. Ему отвечают отказом.
- Почему? - спрашивает он.
- Вы не подходите, потому что мы ищем молодых, амбициозных. Способных творчески расти.
- Понятно. Но все равно запишите мой телефон. Вдруг пригодится, когда выяснится, что все растут творчески, а работать-то некому.
на что ты хотел намекнуть? :D

Вы правы, Глеб Егорыч! А под неё бы супчика, да с потрошками! Таки да?

Гм.. с уходом стаи волков группы товарищей -стаи товарищей с форума, воздух в кулуарах посвежел, не стало тупой ругани..или я не прав?:)

А что, кто то ушел? Я вроде ничьего ухода не заметил.

Вы правы, Глеб Егорыч! А под неё бы супчика, да с потрошками! Таки да?

Да кто ж спорит??? Конечно таки Да!!!!:yahoo::)

Гм.. с уходом стаи волков группы товарищей -стаи товарищей с форума, воздух в кулуарах посвежел, не стало тупой ругани..или я не прав?:)

Иногда в спорах, и в и ругани рождается истина. А так вот с Зайкой посрётесь, и перстаните быть друзьями. А вообще без экстремала скушно.:( Я за Патриком скучаю.:(;):іржач:

Да кто ж спорит??? Конечно таки Да!!!!:yahoo::)

Иногда в спорах, и в и ругани рождается истина. А так вот с Зайкой посрётесь, и перстаните быть друзьями. А вообще без экстремала скушно.:( Я за Патриком скучаю.:(;):іржач:

Со мной невозможно поссориться из за этой писанины. Я не воспринимаю этот инет мир всерьез. тебе тоже рекомендую.:D

Со мной невозможно поссориться из за этой писанины. Я не воспринимаю этот инет мир всерьез. тебе тоже рекомендую.:D

А что похоже, что я в серьёз воспринимаю?:eek::)

Я знаю. Я тоже там зареген, правда мало пишу

Ну я думаю, что у тебя говна поменьше в голове чем у него, от того и меньше там пишешь.:rolleyes:

Я для профилактики.

Кто знает - пена на Пауланер Hefe-weisbier dunkel так и должна стоять 2 минуты. А то пить хочется, и Дальновиду чем то отомстить.

Я для профилактики.

Почему-то показалось я - дитя профилактики.;)

У нас в голове оно отсутствует полностью

Вакуум? Похоже.;)

Я для профилактики.

Сантехник?:confused:

Кто знает - пена на Пауланер Hefe-weisbier dunkel так и должна стоять 2 минуты. А то пить хочется, и Дальновиду чем то отомстить.

Давно есть мысль отловить Дальновида и сделать ему сракаведёрную клизму из палёной водки.:ги: Как думаешь... выживет?:ги: Пусть потом жалуется, что накачали водкой на халяву. Поржём потом вместе.:D

Вакуум? Похоже.;)

Сантехник?:confused:

Давно есть мысль отловить Дальновида и сделать ему сракаведёрную клизму из палёной водки.:ги: Как думаешь... выживет?:ги: Пусть потом жалуется, что накачали водкой на халяву. Поржём потом вместе.:D

Ну если у него отобрать борьбу за "абсолютную трезвость", то вообще толку с него не будет. И не выживет. Вообще - это страшное дело ты предлагаешь. Хоть он и Дальновид и ничего под носом у себя не видит - все одно божие созданье.;)

Назад
Зверху Знизу