4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ГР, где ваши док-ва, что именно я забанил Полтаву? Отвечайте за свои слова...
Ну, ты же грозился. И я не виноват, что мне не видно в бан-листе кто банит. Тем более что угрозы относительно подписи безосновательны.

Ну, ты же грозился. И я не виноват, что мне не видно в бан-листе кто банит. Тем более что угрозы относительно подписи безосновательны.

Я держу своё слово. Обещал вечером, значит вечером, но не днём

По-моему, у забаненного не видно подписи. Могу ошибаться...

Подпись свою он не убирал, так что не надо наводить тень на плетень.
Хошь с Полтавой поговорить по телефону? Объяснить, как из вчерашних 2 баллов + сегодняшние 6 баллов случился бан?

И как там у нас насчёт смелого и непредвзятого модерирования по поводу, указанному здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16212553&postcount=6723 ? :confused:

В чём мне Полтава конкурент? :D

:love: В обожании... А ты редиска, а ну верни нам Полтава :пиво:
Свободу Полтаву!!! :yahoo: Скажи нет репрессиям некомпетентных модераторов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЗЫ. Вячко, ну ты и зануда, только не там, где надо.

Моя подпись, это мое личное дело. Цитировать твои слова и ставить себе в подпись мне никто не запрещает. Не нравится, что тебя цитируют, не пиши на форуме.

В цитате есть исправления? Насколько я понял, нет.

Мне, как юзеру, не нравится, что мою фразу поставили в подпись. Какая бы она не была. Я, как юзер, предупредил Полтаву. Он не отреагировал. Теперь я, как модератор, приму меры.

Я по праву старшего товарища разьясню, хоть и модератору, в чем есть глупость в данном посте.
Есть такое понятие - конфликт интересов. Так вот, если "юзеру" что-то не нравится - пусть напишет другому "модератору". А не решает, что до пояса он мужик, а ниже баба.
Если новая власть в вашем неокрепшем теле рождает такие мысли - "что хочу - ворочу", то замечу, что сегодня на улице чисто случайно услыхал - "мы вынесем эту власть". А разговор шел о предпринимателях и новом кодексе. Так что не сильно надейтесь на продолжение банкета.
Для остальных могу напомнить, что отсутствие нормальных юзеров на форуме делает его местом пустым.

Останнє редагування:
Подпись свою он не убирал, так что не надо наводить тень на плетень.
Хошь с Полтавой поговорить по телефону? Объяснить, как из вчерашних 2 баллов + сегодняшние 6 баллов случился бан?

Я имел ввиду, что если юзер забанен, то его подпись не видна. Звонить я не буду. На утро у него было 4 балла штрафа. Сегодня 6 ещё и баня вот она...

Я по праву старшего товарища разьясню хоть и модератору, в чем есть глупость в данном посте.
Есть такое понятие - конфликт интересов. Так вот, если "юзеру" что-то не нравится - пусть напишет другому "модератору". А не решает, что до пояса он мужик, а ниже баба.
Если новая власть в вашем неокрепшем теле рождает такие мысли - "что хочу - ворочу", то замечу, что сегодня на улице чисто случайно услыхал - "мы вынесем эту власть". А разговор шел о предпринимателях и новом кодексе. Так что не сильно надейтесь на продолжение банкета.
Для остальных могу напомнить, что отсутствие нормальных юзеров на форуме делает его местом пустым.

Я предупреждал Полтаву, чтобы подпись убрал. Он не захотел. И ещё раз, Полтава забанен не из-за подписи, а из-за оскорбления юзера в трёх постах, которые он не захотел исправлять.

:love: В обожании... А ты редиска, а ну верни нам Полтава :пиво:
СВОБОДУ ПОЛТАВУ!!! :yahoo: СКАЖИ НЕТ РЕПРЕССИЯМ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ МОДЕРАТОРОВ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Та мне пофиг, если честно. А за КАПС могу штраф выписать легко. Исправляйте КАПС :пиво:

Назад
Зверху Знизу