4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы увидеть формальную причину теоретического бана полтавы.
где прописаны правила по подписям (с точки зрения содержания).
или он извратил или вырвал из контекста фразу?

хотелось бы увидеть формальную причину теоретического бана полтавы.
где прописаны правила по подписям (с точки зрения содержания).
или он извратил или вырвал из контекста фразу?

Мне, как юзеру, не нравится, что мою фразу поставили в подпись. Какая бы она не была. Я, как юзер, предупредил Полтаву. Он не отреагировал. Теперь я, как модератор, приму меры.

Мне, как юзеру, не нравится, что мою фразу поставили в подпись. Какая бы она не была. Я, как юзер, предупредил Полтаву. Он не отреагировал. Теперь я, как модератор, приму меры.

Так это ты на кнопки подряд нажимаешь на всех моих сообщениях, чтоб потом принимать меры с кислым выражением лица? :ги:

Во, бля... Сегодня уже +4 балла!!!

Оскорбление прям за оскорблением летит...

Ой, бля... Какие мы ж начитанные.... Давненько мы литературу обсуждали, давненько... Я щас занят, меня тут фашисты достали.
А попозжее мы побеседуем, и по русским классикам, и по детским книжкам. И это не полтавские приколы будут.

Вот беда! Называю человека, фашиста по убеждениям, фашистом, а меня обвиняют в оскорблении форумчанина. С каких это делов?

Ты действуешь как Янукович, нахрапом, плюя на законы, в данном случае на Правила Политики, и тебя надо забанить в первую очередь.

желание юзера ясно.
вопрос был немного иной.
есть ли правило , ограничивающее написанное в подписи в зависимости именно от желания юзера, а не от "вырванности из контекста"..

таким образом можно запретить вообще законное цитирование желанием юзера..
а так как это запретить нельзя, то что мешает полтаве в конце каждого поста (кроме тем БФ) писать ту или иную НЕизвращенную цитату любого юзера, даже не относящуюся к теме...?

Ты действуешь как Янукович, нахрапом, плюя на законы, в данном случае на Правила Политики, и тебя надо забанить в первую очередь.

ГР, факты в студию. Я, вообще, в Политике редко пишу

Вячко, будь модератором, а не страусом-наполеончиком. В теме, с которой всё началось для Полтавы, один сабж открыто заявляет о своих симпатиях к определённой идеологии, стабильно сдабривая свои мессаги аллюзиями на "землю" и "стержневую нацию". Другой тупо ваяет мессагу за мессагой, обсуждая не тему, а личность собеседника, выясняя, кто и что будет делать под руководством его оппонента - "табуретки" или "черенки"... И всё безнаказанно. А ты жмотишься на использование собственного высказывания в чьей-то подписи.

"Браво, Фэдэрацие!" © (М. "Будулай" Луческу)

Вячко, будь модератором, а не страусом-наполеончиком. В теме, с которой всё началось для Полтавы, один сабж открыто заявляет о своих симпатиях к определённой идеологии, стабильно сдабривая свои мессаги аллюзиями на "землю" и "стержневую нацию". Другой тупо ваяет мессагу за мессагой, обсуждая не тему, а личность собеседника, выясняя, кто и что будет делать под руководством его оппонента - "табуретки" или "черенки"... И всё безнаказанно. А ты жмотишься на использование собственного высказывания в чьей-то подписи.

"Браво, Фэдэрацие!" © (М. "Будулай" Луческу)

Кстати, Полтаву забанили за оскорбления, которые он не хотел исправлять. И это не даёт право Полтаве оскорблять юзера, каким он не был.

Кстати, Полтаву забанили за оскорбления, которые он не хотел исправлять. И это не даёт право Полтаве оскорблять юзера, каким он не был.

Шо-шо? :eek:

7a8c943c71e0.jpg

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мне не нравится, что я фигурирую в подписи у кого-то. Так понятно?
Мало что тебе не нравится?
24. Подпись

* В подписи запрещено использовать рекламные баннера.
* В подписи запрещено использовать картинки больше чем 400x80 пикселей или больше 64 кб.
* В подписи разрешено использовать логотипы своих фирм/клубов/организаций.
* Все картинки должны быть загружены на форум. Загружаем тут. Исключением могут быть только "линейки" или картинки которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера и т.д.
* В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности.
* Не следует писать сообщения с включенной рекламной подписью в чужих коммерческих темах того же направления.

Где там про то, что тебе не нравится?

ГР, факты в студию. Я, вообще, в Политике редко пишу
Зато банишь часто. Лучше бы ты писал.:D

Я предупредил. Вечером баня, если подпись будет мне глаза мозолить. Не понимаешь по хорошему, то будет по-моему...
А уже вечер?

налицо:
1) предупреждения о бане
2) факт бани.

я предполагаю, что полтава забанен НЕ модератором Вячко и НЕ за подпись (которую он, кстати, убрал).
но тут надо разделить мух от котлет.
вполне вероятно, что полтава забанен законно.
настолько же очевидны угрозы бана со стороны модератора без законной причины. что является превышением полномочий.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу