4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну, и отлично. Я ж не мешаю им восхвалять их так, как они хотят.:D Каждый имеет право восхвалять котэ, как хочет!:yahoo: Разве ж я против?

И каждый имеет право поносить котэ как хочет. Это их право. Но вам, кошкофлудерам, это не нравится

Вячко обличает меня за котэ.

Может, такая картинка узаконит пребывание твоих котов в этом разделе :D

1237112158.webp

Просто другим не навязывай своё мнение про котэ. Некоторым собаки нравятся... Неужели это так трудно понять? :confused:

Ну. И кому я навязываю? Я ставлю буряки за фотки собак? Я обкладываю хуями любителей собак? Где и когда? Ах, нет? На нет и суда нет. В правилах раздела кошкофлуд не запрещён.:yahoo:

И каждый имеет право поносить котэ как хочет. Это их право. Но вам, кошкофлудерам, это не нравится

А зачем поносить котэ?:жах:
Вячко, ты таки сходишь с ума. Объясни мне, зачем поносить котэ? Это же котохульство!:eek:

А зачем поносить котэ?:жах:
Вячко, ты таки сходишь с ума. Объясни мне, зачем поносить котэ? Это же котохульство!:eek:

Это в противовес восхваления котэ. Но вы же сразу начинаете возмущаться этим

Ну. И кому я навязываю? Я ставлю буряки за фотки собак? Я обкладываю хуями любителей собак? Где и когда? Ах, нет? На нет и суда нет. В правилах раздела кошкофлуд не запрещён.:yahoo:

Ты навязываешь котофильство

Это в противовес восхваления котэ. Но вы же сразу начинаете возмущаться этим

Вячко, в дискуссиях и есть смысл форума. Подумай, у тебя получится. Ведь если бы все думали одинаково и соглашались друг с другом, то не было бы смысла заходить сюда.

Ты навязываешь котофильство

А ты не ведись. Невозможно навязать человеку что-то помимо его воли. Ты должен это понимать.
Вот если я не люблю мышей, мне их навязать невозможно. :D

Вячко, в дискуссиях и есть смысл форума. Подумай, у тебя получится. Ведь если бы все думали одинаково и соглашались друг с другом, то не было бы смысла заходить сюда.

Значит не обижайся, если кто-то будет хаять котэ. Т.к. имеет такое же право, как и ты на их восхваление

Ага, пару-тройку товарищей кошкофлудят. А на Микеле наезжаете. У каждого своё мнение по поводу котов, в частности...

Одно дело мнение, а Микеле-экстремист, ему дай волю, так он устроит геноцид кошкам. :)

А ты не ведись. Невозможно навязать человеку что-то помимо его воли. Ты должен это понимать.
Вот если я не люблю мышей, мне их навязать невозможно. :D

А кто-то любит, один персонаж, а ты в истерику от этого бросаешься, образно говорю. Мне вот змеи и ящерицы нравятся. А ты криком от них кричишь...

Вячко, я хоть раз пожаловалась на котохульство официально?

Причём тут официально? Просто ты не хочешь прислушиваться к другим мнениям, которые отличаются от твоего

А кто-то любит, один персонаж, а ты в истерику от этого бросаешься, образно говорю. Мне вот змеи и ящерицы нравятся. А ты криком от них кричишь...

Не любить - это одно, а бояться - это другое. Я их боюсь. А постить то, что юзер боится - это уже жестокость, ты не находишь?

Причём тут официально? Просто ты не хочешь прислушиваться к другим мнениям, которые отличаются от твоего

Беру пример с модераторов.

Одно дело мнение, а Микеле-экстремист, ему дай волю, так он устроит геноцид кошкам. :)

Немного котохульства не помешает. Но только в количествах как и котофильство. В природе всё должно быть гармонично

Назад
Зверху Знизу