Статус: Офлайн
Повідом.: 8626
Повідом.: 8626
наконец-то этот кошмар позади
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и отлично. Я ж не мешаю им восхвалять их так, как они хотят.Каждый имеет право восхвалять котэ, как хочет!
Разве ж я против?
наконец-то этот кошмар позади
Вячко обличает меня за котэ.

Просто другим не навязывай своё мнение про котэ. Некоторым собаки нравятся... Неужели это так трудно понять?![]()

И каждый имеет право поносить котэ как хочет. Это их право. Но вам, кошкофлудерам, это не нравится

Какой кошмар?
А зачем поносить котэ?:жах:
Вячко, ты таки сходишь с ума. Объясни мне, зачем поносить котэ? Это же котохульство!![]()
Ну. И кому я навязываю? Я ставлю буряки за фотки собак? Я обкладываю хуями любителей собак? Где и когда? Ах, нет? На нет и суда нет. В правилах раздела кошкофлуд не запрещён.![]()
Это в противовес восхваления котэ. Но вы же сразу начинаете возмущаться этим
Теперь напьёшься?![]()
Ты навязываешь котофильство

Вячко, в дискуссиях и есть смысл форума. Подумай, у тебя получится. Ведь если бы все думали одинаково и соглашались друг с другом, то не было бы смысла заходить сюда.
Значит не обижайся, если кто-то будет хаять котэ. Т.к. имеет такое же право, как и ты на их восхваление
Ага, пару-тройку товарищей кошкофлудят. А на Микеле наезжаете. У каждого своё мнение по поводу котов, в частности...

А ты не ведись. Невозможно навязать человеку что-то помимо его воли. Ты должен это понимать.
Вот если я не люблю мышей, мне их навязать невозможно.![]()
Вячко, я хоть раз пожаловалась на котохульство официально?
А кто-то любит, один персонаж, а ты в истерику от этого бросаешься, образно говорю. Мне вот змеи и ящерицы нравятся. А ты криком от них кричишь...
Причём тут официально? Просто ты не хочешь прислушиваться к другим мнениям, которые отличаются от твоего
Одно дело мнение, а Микеле-экстремист, ему дай волю, так он устроит геноцид кошкам.![]()