4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ага, значит системный блок уже продавил ... :D

:D Проц сгорел и кондеры на мамке и еще чего то, хрен знает чего, восстановлению не подлежит:(

Но это наверное не из за кота, я так думаю.

А был же ж виден...:ридаю::ридаю: Это вы его вспугнули своими кошконенавистническими постами...:ганьба:

Нее Тори, ты всё котэ, котэ про мужа хоть расскажи.;)

А ты не обращай внимания

А для тебя новость.

Ученые нашли свидетельство того, что алкоголь якобы может быть полезен для здоровья.

Как выяснили американские эксперты, спиртное продлевает жизнь. Причем такой эффект распространяется не только на умеренно пьющих, но и на тех, для кого и 200 граммов не норма. Подробности — в материале корреспондента радио «Вести ФМ» Сергея Ткачука.

Ученые из Техасского университета наблюдали почти 2000 добровольцев в возрасте от 55 до 65 лет в течение 20 лет. В итоге было установлено, что пьющие в относительно разумных размерах люди жили значительно дольше, чем трезвенники. Даже те, кто выпивал более 200 граммов крепких напитков в день, пережили людей, не бравших в рот ни капли.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо сказать, что в терапевтических целях алкоголь применяется достаточно часто. Особенно красное вино. И тому есть ряд примеров, говорит главный редактор журнала «Российский альманах вин», член Российской ассоциации сомелье Олег Филиппов.

Подробнее:

Однако если не злоупотреблять, то алкоголь действительно может быть полезен.

Подробнее:

Антоха.., сильно не плюйся, если мнения авторитетных людей не совпадают с твоим.;)

Дальновид, а зачем Иисус воду превратил в вино? :rolleyes:

Я так смотрю, у тебя реакция на Американцев, такая как у Патрика на Евреев. Вы таки где то братья.:)

Вот приведи ссылку на эту статью на американском сайте. Иначе - я делаю вывод, что это - американская утка, кинутая на рос- и укр- СМИ с целью зомбирования и стимулирования спиваемости населения в этих странах

Вот приведи ссылку на эту статью на американском сайте. Иначе - я делаю вывод, что это - американская утка, кинутая на рос- и укр- СМИ с целью зомбирования и стимулирования спиваемости населения в этих странах

Интересна еще суть "эксперимента", который привел к таким выводам. По крайней мере статистика Жданова выглядит правдоподобнее

Та да, Жданова знает весь мир. Это ж не какой-то Техасский университет... :D

Как-то смотрел замечательную передачу "Очевидное невероятное" вёл Капица, передача была целиком посвящена французскому парадоксу.

Дальновид, ты слышал про французский парадокс?

Привет! Я вернулся! :)

За время отсутствия не хулиганил, не напивался и слишком много не прелюбодействовал. Даже совершил шаг по направлению к Валгалле!!! :)
Достал с крыши котенка-мурзайку, который просидел там двое суток, испугавшись машины. Царапался, зараза, пока не отогрелся и не отъелся. Потом прощения просил. :) Кот уже пристроен в хорошие руки. :клас: Шо то типа такого було:

3283410_large.jpg

А руки помыть, это ниже твоего достоинства?

Ты такого высокого мнения о Дальновиде.... Думаешь, он вражеские буквы читает?

Интересна еще суть "эксперимента", который привел к таким выводам. По крайней мере статистика Жданова выглядит правдоподобнее

Жданов помер от церроза печени....

Достал с крыши котенка-мурзайку, который просидел там двое суток, испугавшись машины.

Надо было пристрелить, шоб не мучился...

Доктор, а геморрой вы тоже лечите?:D

:ннн::кручусь:

Надо было пристрелить, шоб не мучился...

Я стрелял много, но всякий раз "мазал". Пришлось рискнуть жизнью и забраться на эту грёбаную крышу, чтобы скрыть свои снайперские недостатки. :D Зато теперь появился шанс попасть в одно неплохое место.

Назад
Зверху Знизу