4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Так, ситуация проясняется. Во Львове мы с пятницы до понедельника включительно. Квартиры отпадают, сейчас буду прозванивать гостиницы.
Криївка, Высокий замок. Что еще? Или на месте определимся? Вроде кофейни какие-то хорошие во Львове есть.

Так, ситуация проясняется. Во Львове мы с пятницы до понедельника включительно. Квартиры отпадают, сейчас буду прозванивать гостиницы.
Криївка, Высокий замок. Что еще? Или на месте определимся? Вроде кофейни какие-то хорошие во Львове есть.

Высокий замок в сентябре был на ремонте

гостиницы влетят на порядок дороже, чем квартиры, ибо их дешевле 250 не бывает, и то - 250 студенческая гостиница. хотя если считать гостиницами блядюжники и клоповники - то может и бывают.

гостиницы влетят на порядок дороже, чем квартиры, ибо их дешевле 250 не бывает, и то - 250 студенческая гостиница. хотя если считать гостиницами блядюжники и клоповники - то может и бывают.

---->

Так, гривен 400-500 в сутки с двоих.

На квартиру супруга не согласна.

зря. я жила над криївкой. евро-квартира. до 400.

гостиница в 500 не уложится

Ну вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полулюкс пишут, что 540.
Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двухместный 500 или 570.
В принципе, если тут не получится, буду агитировать за квартиру. Время еще пока есть.

ЗЫ Если в 500 не укладываюсь - не сильно страшно. Просто платить по 900-1000 за номер слегка поддавливает жаба. :)

Тебя забыл спросить.
Ты туго на трезвую голову соображаешь? Мой пост был в плане того, что центром Львова в принципе можно ходить пешком. Не такой уж он и большой.

но я ведь не в центре жил

Да я сам в шоке. Ведь развелись уже. :крыша
Считай шо это был дорогостоящий прикол для освежения чувств.Хотя путешествие океанским лайнером было бы еще дороже.Да и нахождение с незамужней женщиной в одном гостиничном номере весьма возбуждает.:D

Прут, а кого ващще останавливает штамп в паспорте женщины, с которой ты находиссо в гостиничном нумбере тет-а-тет?

Назад
Зверху Знизу