4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вот притрёшься, женишься, детки пойдут....

А потом случайно застанешь жону, в компании подруг, с бокалом мартыни.....

И шо?

Помимо гормонов существует еще и башка. "Сегодня с одной, завтра с другой" - не в моих принципах

Э, нет, подожди. При чем тут одно к другому? Если не сошлись - ищи дальше. Если сошлись - останавливайся. Но без процесса поиска то не обойдешься. Если не хочешь год "нужно обойтись без этого" конечно.

А если дети уже есть?

:D

94a8d5389de2.jpg

Мне больше всего нравится выражение-"отец ребенка".В одной из серий "Доктор Хаус" шото подобное была.Девица жила совместно с парнем,но до секса ещё не дошло.Когда забеременела на стороне, требовала от доктора подтвердить что зачатие возможно если пользоваться одним унитазом.))

Прут!!
ты смотришь вражеские фильмы???
да дедушки ленин и сталин щас поднимутся с того света чтобы тебя наказать!!

Собираюсь на выходные смотаться во Львов, в частности посетить "Криївку". Кто-нибудь может че-нибудь умное посоветовать? Типа где селиться, куда еще сходить, может в какое тур-агентство местное обратиться?

Собираюсь на выходные смотаться во Львов, в частности посетить "Криївку". Кто-нибудь может че-нибудь умное посоветовать? Типа где селиться, куда еще сходить, может в какое тур-агентство местное обратиться?

Я селился в общаге Лесотехнического университета (ул. Природная, 10). От площади Рынок - 15 мин трамваем + 5 - пешком

Я когда то жил в Туристе- так почти не пользовался трамваем, все пешком. Там того исторического центра.:)

чиатай. если интересно, что и где глянуть - расскажу.

Это к Зирке вопрос. Черкни ей в личку.

Можно тут взглянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если интересно, что и где глянуть - расскажу.

Интересно. Расскажи. Буду должен.

Можно тут взглянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, хостелы отпадают. Рассматриваю либо гостиницу, либо однушку без раскидывания пальцев веером. Так, гривен 400-500 в сутки с двоих.

Назад
Зверху Знизу