4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну а вот если все люди тебя без 100 грамм не понимают, значит все пьяницы?:confused:

Из того же словаря Шичко:

Стадии алкоголизма— степени тяжести алкогольного страдания.
Специфическая особенность алкоголиков — потребность в этиловом спирте, по мере пьянства она изменяется. В зависимости от ее выраженности различают три стадии алкоголизма, которые имеют порядковые номера или разные названия. Первая стадия характеризуется слабой выраженностью потребности; вторая — средней, третья — сильной. Физиологическими спутниками потребности в этаноле являются: переносимость алкоголя (толерантность), подавленность рвотного рефлекса, утрата количественного и ситуационного самоконтроля, похмельный абстинентный синдром, забывание событий периода опьянения, характер пьянства, психозы и некоторые другие. Потребность в алкоголе может появляться постоянно (при значительном падении его концентрация в крови), периодически и после приема какого-то количества спиртного.
Стадия алкоголизма - 1. Потребность слабо выражена, но по мере продолжения возлияний усиливается, алкоголик способен ее преодолеть и самостоятельно стать воздержанником; толерантность непрерывно поднимается и превосходит первоначальную раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный абстинентный синдром слабо выражен и не всегда появляется; отмечаются палимпсесты, т. е. отрывочные воспоминания о событиях периода опьянения; пьянство имеет относительно систематический характер.
Стадия алкоголизма-2. Потребность настолько значительна, что алкоголик не способен справиться с нею; толерантность достигает наибольшего значения и далее многие годы держится примерно на этом уровне, затем намечается падение ее; рвотный рефлекс отсутствует; к утрате количественного контроля присоединяется утрата ситуационного; становится выраженным похмельный абстинентный синдром; палимпсесты сменяются забыванием все больших отрезков периода опьянения; пьянство систематическое и запойное; изредка появляются психозы и эпилептиформные припадки.
Стадия алкоголизма-3. Потребность в спиртном ярко выражена, она вспыхивает и становится непреодолимой после приема рюмки "алкогольного напитка"; толерантность значительно снижается; восстанавливается рвотный рефлекс; полностью утрачивается количественный и ситуационный самоконтроль; абстинентный синдром ярко выражен; забывание событий периода опьянения бывает постоянное, полное и происходит даже после приема небольших доз алкоголя; систематическое и запойное пьянство; часто появляются психозы и выраженные эпилептиформные припадки; быстро протекают: деградация личности, резкое снижение профессиональных навыков и трудоспособности, утрата связей с родственниками и трудовым коллективом.

Ну ваше.. на Пушкинской 5.Выж там мантры поёте, или как правильно? Шабаш? Я не знаю... подскажи.;)

Никакого "Белого братства" там нет

Я так смотрю, Шишко вам свою просто библию написал?;)

Тебя с точки зрения этого словаря можно охарактеризовать так:

Сивушник – алкоголепийца, который зловредным делом и лживым словом активно препятствует распространению трезвости и порочит ее. Большой вред приносят сивушники, связанные со средствами массовой информации и искусством. Термин образован от слова "сивуха", которым обозначают сивушное масло и плохо очищенную водку.

Ну ваше.. на Пушкинской 5.Выж там мантры поёте, или как правильно? Шабаш? Я не знаю... подскажи.;)

Мантры не поют а бубнят что б никто не разобрал.

Да и не иудейскоя это фича.

Читать не обязательно.

Гаятри мантра – прославленная мантра Риг Веды (Веды Гимнов), посвященная Савита (Savitṛ), ее провидцем (Риши) считается Вишвамитра, Божественная энергия, вызываемая мантрой, носит имя Савита, размер мантры так же называется Гаятри (24 слога в трех строках, по 8 слогов в каждой).

Эта мантра почитается, как вторая важнейшая мантра, после Пранавы – мистического слога ОМ. Мантра состоит из префикса oṃ bhūr bhuvaḥ svaḥ, формулы взятой из Яджурведы и стиха гаятри размера 3.62.10 Ригведы.

Savitṛ (Савитри, Савитар, Савита) – имя Солнечного Бога, иногда отождествляемое с именем Сурья (Surya), иногда различаемое от него, постигаемое и персонифицируемое как божественное влияние и живительная энергия Солнца, тогда как Сурья – отождествляется с Солнцем более конкретно; Солнце перед восходом зовется Савитри, а от рассвета до заката видимое над горизонтом – Сурья. Савита представляется имеющим тело золотого звета, золотые волосы.

Перевод:

* om – мистический слог ОМ.
* bhū – земля (1-ый из 3-х миров)
* bhuvas – атмосфера, небо (2-ой из 3-х миров)
* svar – космическое пространство (регион меджу Солнцем и Полярной звездой), небеса (рай) (3-ий из 3-х миров)
* tat – то, тот
* savitur devasya – Божественного Савитура (Gen. sg. от savitṛ и deva)
* vareṇyam – превосходное (Acc. sg. от vareṇya - желанный, превосходный, наилучший)
* bhargo – блеск, сияние, величие, великолепие
* dhīmahi – пусть мы установимся (в), мы будем медитировать, медитируем (на) (1st pl. middle optative от dhā - ставить, фиксировать, в том числе ум, внимание)
* dhiyaḥ naḥ – наши молитвы (Acc. pl. от dhi - мысль, медитация, молитва; и naḥ - enclitic personal pronoun)
* yaḥ pracodayāt – кто пусть вдохновлит (Nom. sg. of relative pronoun yad; causative 3rd active optative от pra-cud - вдохновлять, побуждать, приводить в движение, продвигать)

ОМ - Бхур Бхувах Сваха - то наилучшее сияние Божественного Савитура мы будем/должны созерцать, пусть он вдохновляет нашу мысль.​

Тебя с точки зрения этого словаря можно охарактеризовать так:

Нееее погодь..... ты мне что наливал???? Ты прям в Патрика превращаешься, таким же пиздаболом становишься.:(

Нет. Гони фотографию

Шо нет????? Встретимся и покажу.., и фотку вдвоём на память подпишу.;)

Нееее погодь..... ты мне что наливал???? Ты прям в Патрика превращаешься, таким же пиздаболом становишься.:(

да тебе и наливать не надо, чтобы понять, кто ты есть на самом деле. Ну не может трезвенник порочить идею трезвости

да тебе и наливать не надо, чтобы понять, кто ты есть на самом деле. Ну не может трезвенник порочить идею трезвости

А кто тебе сказал что я ебанутыйтрезвенник?????:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я и пью в меру, и женщин люблю (они меня тоже;)), и детей рощу. А у тебя голыдьба..., что есть? Твой друг Патрик? Сборище неудачников тебе подобных? Кто тебя дома ждёт кроме мамы? Короче... не нервируй меня наночь..., а то как расскажу ссука трое суток спать не будешь.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу