3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не, ну а шо...Зачем они вам, когда есть дети? Морока одна.

Аналогично можно поступать с сиськами. :незнаю:
Не, ну а шо? Зачем они, когда дети уже с зубами? Опять же, профилактика рака груди... :rolleyes:

Виталику надо слезать со стакана, хорошим это не закончится.

Нужно время прийти в себя. Главное - не оставаться при этом в одиночестве.

Когда-то эта песня лечила меня...

kiPeBBtUjdY

Когда-то эта песня лечила меня..

От не понимаю я такого, хоть убей.Я, когда развелась пять лет назад, прыгала от счастья - не могла поверить, что это уже всё, я свободна!:yahoo::yahoo::yahoo:

От не понимаю я такого, хоть убей.Я, когда развелась пять лет назад, прыгала от счастья - не могла поверить, что это уже всё, я свободна!:yahoo::yahoo::yahoo:
тю! а я за своего бывшенького до сих пор кому угодно голову откручу.

а, вот, кстати, еще. В бытность Ющенко президентом, здесь часто раздавались слова типо "За попытку свержения конституционного строя - уголовное наказание", когда разные всякие высказывали свое недовольство его политикой и все такое.
От чего-то я сейчас не вижу ни одного такого высказывания.
Но пусть так: я так понимаю, при Ющенко как-то все об этом помнили, а сейчас от чего-то всем до звезды, даже, если раздаются призывы типа "на баррикады!"?

;) То тебе так "повезло". На самом деле очень тяжело уходить от человека, которого когда-то любил... или до сих пор любишь, но уходишь, потому что хочешь уберечь себя от еще большей боли... Ну в общем где-то так... :(

;) То тебе так "повезло". На самом деле очень тяжело уходить от человека, которого когда-то любил... или до сих пор любишь, но уходишь, потому что хочешь уберечь себя от еще большей боли... Ну в общем где-то так... :(

То он не допёк ещё как надо. А мой мне допёк. Правда, я его и не любила никогда, но тем не менее - достал.

Не, я была рада, что этого мудака больше не увижу. И до сих пор рада.
ой, а мой-то, а мой-то...... я даже пыталась принимать посильное участие в настраивании его личной жизни, когда он со своей девушкой расстался :(
Мы на море несколько раз все вместе ездили, так я шутила, что я - старшая жена, а она младшая.
А когда поняла, что она обижается, сказала, что балда, мол, ты, НастасьяПална! Я ж просто по возрасту старше тебя на шесть лет :D
Переживаю за него, голубчика :( Не склеилось у них :(
А он у меня уже не первой свежести, годы уходят, надо ему срочно девочку искать :(

Штота сегодня вы все грустные.
Эх, надо сейчас что-нибудь срочно вам найти... счассс

Первый раз всегда трудно...
Сам два раза проверял...
Правда, сейчас, если бы был третий, то, наверное кончился бы...

ой, а мой-то, а мой-то...... я даже пыталась принимать посильное участие в настраивании его личной жизни, когда он со своей девушкой расстался :(
Мы на море несколько раз все вместе ездили, так я шутила, что я - старшая жена, а она младшая.
А когда поняла, что она обижается, сказала, что балда, мол, ты, НастасьяПална! Я ж просто по возрасту старше тебя на шесть лет :D
Переживаю за него, голубчика :( Не склеилось у них :(
А он у меня уже не первой свежести, годы уходят, надо ему срочно девочку искать :(

О господи...Ирка, ну вот этого я никак не понимаю.:незнаю:

О господи...Ирка, ну вот этого я никак не понимаю.:незнаю:
Ну тю! У разных людей - все по разному. Я до сих пор когда звоню, в трубку ору:"Здрасьте, мама!" и нас обеих это устраивает.
У кого-то, конечно, как-то еще сложилось, но оно по-всякому бывает.

Котэ Махарадзе:

aeeb453c7e76.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну тю! У разных людей - все по разному. Я до сих пор когда звоню, в трубку ору:"Здрасьте, мама!" и нас обеих это устраивает.
У кого-то, конечно, как-то еще сложилось, но оно по-всякому бывает.

Это да, наверное. Моя бывшая свекровь Пашку моего лет семь не видела уже, и не звонила ему. Ей похуй. Живём в одном городе.:незнаю:

:буе:

Назад
Зверху Знизу