3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Блин, шо ж башка сегодня так болит... аж тошнит :( ничо не помогает... Хоть иди убейся апстену

Гонишь? В нормальной форме чел. Да ещё и в столь, кхм, юном возрасте...
Я б при своих 187 см хотел бы скинуть вес хотя бы до 89 кг, которые были у меня до ЧМ-ЮАР. Пока только до 91 кг получилось. :(

"С возрастом" начинаешь расставаться с мыслью о том, что нормальный вес = рост - 110, и начинаешь привыкать к мысли - "хорошо бы удержаться в рамках рост - 100", не? :D

Блин, шо ж башка сегодня так болит... аж тошнит :( ничо не помогает... Хоть иди убейся апстену

Не напоминай.... :кручусь: День такой хреновый был...
Зато вечер уже лучче! :пивасик:

Вы, модераторы, не только плюёте на нас, но ещё и срёте на голову...

Красным цветом... :диявол:

Микеле... где я и где Германия. Пока доеду, уже ничо болеть не будет.

Мож это поможет? :rolleyes:

ZkLrFpo0lHA

Меня торкнуло нещадно.

"С возрастом" начинаешь расставаться с мыслью о том, что нормальный вес = рост - 110, и начинаешь привыкать к мысли - "хорошо бы удержаться в рамках рост - 100", не? :D

Не, ну это ж объективная реальность, Мыш. :незнаю:
В принципе, на моей "раме" и теперешний вес нормально распределён и не вызывает у меня тошноты при взгляде в зеркало. Просто я понимаю, что лишний вес с возрастом это ещё и лишняя нагрузка на сердце.
Старость и так уродует человека, на кой же усугублядьть этот процесс?

Ага... Про жену это вовремя вспомнили ))

Бля-я-я-я, пиздец... :буе:

Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.

Поэтому, женщины, если вы хотите, чтобы ваш муж или сожитель был верен вам, долго жил, всегда оставался с прекрасной шевелюрой, если вы хотите заниматься сексом с любимым человеком, никогда не беспокоясь, как бы не залететь, то направляйте ваших мужчин в хирургические отделения больниц, где за небольшую плату вашему направленцу сделают маленькую, но чрезвычайно пользительную операцию. Кому же, как ни вам, женщинам, надлежит прививать сильной половине культуру кастрации, развенчивая при этом вечные мужские фобии перед потерей таких важных для них, мужчин, по их мнению, органов - яичек ?

Не, ну а шо...Зачем они вам, когда есть дети? Морока одна.

Это вообще к политике никак, но очень хотелось поделиться.

l1048754260.jpg

Назад
Зверху Знизу