Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Голосование! Голосование! Сайт ЦВК все равно с утра не работает, хоть тут поиграем в выборы )))

Ну поцементировать - не проблема, буквально недавно пол на офисе в коридорчике бетонировал. Щас смесей самовыравнивающихся хватает.
А шо со стенкой? Из чего она сделана и как просела?

Сделана ещё до войны из глины, потом кирпичом обложили. Хзн, чего она просела, так ещё и треснула. Короче, я вот думаю - чинить его или сломать и новый построить?:confused:

Сделана ещё до войны из глины, потом кирпичом обложили. Хзн, чего она просела, так ещё и треснула. Короче, я вот думаю - чинить его или сломать и новый построить?:confused:

Лучше сломать и новый сделать. Поверь, желающих будет много это сделать :D

А я устал слушать от некоторых товарищей какой я модератор. Надо выяснить этот вопрос до победного. И я думаю, что они будут в меньшинстве :D

Забей. Смотри, Фаталекс этими вопросами вообще не заморачивается, хотя...

****еть - не мешки ворочать.:ги:

Виталик, та я ж ничё...Просто супружеский **** - это скучно.Становится со временем.
Я бы попросил! Мне вон уже 20 лет скучно не становится. Фантазии у вас девушка мало (или у ех мужа).

Ну, это смотреть только по месту надо, шоб решать. Если фундамент повело, то одно, а если просто балка где-то прогнила, то другое.
А для каких целей сарайчик вообще?

Эт ты так напрашиваешься на ремонт, бухгалтер? ;)

Ну, это смотреть только по месту надо, шоб решать. Если фундамент повело, то одно, а если просто балка где-то прогнила, то другое.
А для каких целей сарайчик вообще?

Там летняя кухня и с другой стороны дрова и погреб. Для всяких целей.

А чо за фигня, у меня сообщения на страничке не обновляются. В подписках висит что еще посты набили, захожу - нифига. Или их тут-же чистят?

Не пойму...шото глючит у меня и показывает до поста № 1900, а дальше - ничего.:незнаю:

Что за фигня?

***-я-я, шо с Кулуарами! Не вижу последние посты... :ридаю:

Че за фигня? Где посты после 1900?

Назад
Зверху Знизу