Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Если уж на то пошлО, обвиняемый НЕ обязан доказывать свою невиновность, это обвинитель обязан доказать его вину, а не уподобляться страусу.

в жизни да ...
здесь - https://www.kharkovforum.com/disclaimer.htm

Вопрос был простым, как 5 копеек. Если без обиняков, прошу озвучить список стран, в адрес которых запрещено писать "******кий режим".

изначально пункт "обвинение в фашизме, *******" предложил dav_poltava ... думаю, справедливо будет спросить его ...

Буде таковой озвучен без трусливого подтирания постов, я приведу примеры со ссылками на прессу разных стран, в которых разбрасываются эпитеты "******ский режим" или "******ское государство".

одно дело - цитирование, другое дело - собственное обвинение ...
да и то ... цитирование и одобрение значит, что Вы согласны с мыслью, будьте любезны доказать ...

Когда на ХФ лепятся статьи со ссылками на росбалт, в которых Украину называют словами, за которые ГРу влепили горчичник, - это тоже, типа, нормально. А когда эти слова звучат в адрес пупа Земли, у кого-то сразу падает планка в стиле "Что станет говорить княжна Марья Алексеевна"?

извините, но Вы однобоко судите ...
поищите, например, за что наказан буквально день-два назад пользователь Euroland ... именно за тоже самое в адрес Украины ...

А вот и виновник торжества )))

:D :D :D Предлагаю переизбрать модераторов. Я на выборы сегодня не ходила, хоть тут повыбираю )))))

Да, время пришло. А то они уже начинают злоупотреблять своим положением...

Тебя...

Это только твоё мнение? Или чьё-то ещё? Не стесняйся, говори. Или тему создай про доверие ко мне с открытой голосовалкой. Обещаю - не удалю
Это и моё мнение. Тебе не место в модераторах.

Ты кроме моих постов других не читаешь?

То что ты регулярно выдаёшь штрафы и баны за несуществующие нарушения - медицинский факт.

А про тему "о доверии" это хорошая мысль, я подумаю.
100%!
А за тобой он просто охоту устроил. Это хорошо видно со стороны...

Вячко, с вашим появлением сегодня в теме начался сра... сразу видно, старательный модератор
Отож...

Ша! Спокойно! Все под контролем ;)

Пипец. Уже не "Политика", а "****" какой-то, прости господи. :)

Нехило!!!! А в глубину высоту? :eek:

Погреб там нормальный, поцементировать по надо и поправить крышку на погребе.И стенка просела, надо шото делать...А потому вот так прямо и не знаю, в каком состоянии я тебя жене верну. :іржач::іржач::іржач:

Так прально, **** - двигатель цивилизации )))

Да, время пришло. А то они уже начинают злоупотреблять своим положением...

Тебя...

Это и моё мнение. Тебе не место в модераторах.

100%!
А за тобой он просто охоту устроил. Это хорошо видно со стороны...

Отож...

Твоё мнение записано :D Ещё есть желающие высказаться? Или тему создадите с открытой голосовалкой?

Ты щас жалуешься или шо? Вспоминай, шо такое "****", а то забыл уже, какова нормальная жизнь должна быть.
Ну, шо ты хочешь? Человек столько лет был серьёзно женат, ну, какой там ****, вот сам подумай?;)

Погреб там нормальный, поцементировать по надо и поправить крышку на погребе.И стенка просела, надо шото делать...А потому вот так прямо и не знаю, в каком состоянии я тебя жене верну. :іржач::іржач::іржач:

Ну поцементировать - не проблема, буквально недавно пол на офисе в коридорчике бетонировал. Щас смесей самовыравнивающихся хватает.
А шо со стенкой? Из чего она сделана и как просела?

Ты щас жалуешься или шо?

Прикалываюсь. Жалко, что пива мало выпил.

Вспоминай, шо такое "****", а то забыл уже, какова нормальная жизнь должна быть.

Спасибо, уж эти вопросы я как-нить сам разрулю. :пиво:

Назад
Зверху Знизу